Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Josephin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne! Wir werden wieder kommen!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, eine wunderschöne Anlage mit einem super freundlichen Serviceteam! Das Essen war wunderbar, sehr vielseitig und für Jedermann etwas dabei. Die Anlage besticht durch seine gepflegte Erscheinung und einer wundervollen Gartenlandschaft. Wir kommen wieder! Besonderer Dank geht an den Animateur "Ergün" der uns mit seinen Spielen jeden Tag versüßte. Auch ein lieben Dank natürlich an das restliche Animations-Team die uns zu jeder Zeit mit Spiel und Spaß bei Laune hielten!…
Mona & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Can Garden reicht - niemals 4 Sterne
Die Größe der Zimmer ist gerade bei 2 Personen als Doppelzimmer knapp gehalten. Es gab nicht viele Möglichkeiten etwas abzulegen bzw. abzustellen. Im Bad ist die Abstellfläche noch geringer. Sauberkeit im Zimmer ist oberflächlich sehr gut, wenn man aber genauer hinschaut ist die Sauberkeit sehr erschreckend, man kann nicht mehr wirklich von Sauberkeit sprechen. Im Zimmer selbst in den Ecken an der Decke hängen die Spinnenweben herab, unter dem Doppelbett ist nur an den vorderen Kanten gewischt. Die Fussleisten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Die Anlage liegt wunderschön direkt am Meer. Das sehr reichhaltige Speisenangebot kann man auf der großen Terasse mit Meerblick genießen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder zeit wieder kommen, hier passt einfach alles
Sehr sauber und schöne Anlage , freundliches Personal, Verpflegung sehr gut , Karaoke Abende in der kleopatra Bar :)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall weıterzuempfehlen. Danke an alle
Von der Anreıse bıs zur Abreıse war es eın durchweg schöner Urlaub. Dıe Hotelanlage ıst eınfach traumhaft. Sehr gepflegt und ımmer sauber. Abgerundet wırd das ganze durch das sehr nette und zuvorkommende Personal. Dıe Anımatıon war sehr angenehm. Nıcht zu penetrant aber ımmer präsent.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich Komme immer diesem Hotel alles ist sehr schön
ıch ware ım aprıl 2016 ın hotel can garden beach und es was sehr schön das hotel ware sauber und das essen ware hertlıch. jeden tag andere geschamtte. zımmer ıst kleın aber for schlaffen ıst das gut zu tun. alle personel sınd wırklıch sehr lıeb. eıne grosse famılıen ıch hate keıne angst vor dıe terrosısme want Sıde ıst veılıg. ıch bın al vıele jahren ım can garden und werde andere jahr sıecher zuruck komme. der antıke sıde ıs auf lauf strand und der sınd vıele shops. ıch evılen dıs hotel sehr gerne an zu tu…
Klaus und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für uns eine perfekte Hotelanlage. Sehr gutes Personal. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder. Alles super. Dankeschön.
Ausblick auf das Meer beim Essen. Grösse der Anlage. Freundliches Personal. Sauber, gepflegt schön grün.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und erholsames ,gemütliches Hotel! Das Personal ist sehr freundlich,und das Essen sehr gut!!!
Bernharrd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel
es waren nur 3 öffentliche WC in der ganzen Anlage (z.b. imRestaurant gar kein WC), Disco war sehr laut bis 3 Uhr in der früh, und die hörte man in der ganzen Anlage, ansonsten war der Urlaub ganz OK