Bewertungen (5.586)

Lydia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder!!!
Die Lage des Hotels ist toll. Die Häuschen fügen sich wunderbar in die Landschaft. Dasgesamte Personal ist motiviert und sehr freundlich.
Martina & Hansi(61-65)Deutschland
Kleine, grüne gemütliche Hotelanlage
Super Hotel Service und Animation Spitze.werden dies Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Sevinc macht einen guten Job.
Cornelia(56-60)Deutschland
Komme immer wieder hier!
Services ist prima! Anlage ist sehr schön. Land läute sind sehr nett. Animation Team ist hervorragend. Essen ist herrlich und gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Denny(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist Top. Die Hotel Anlage ist sehr sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen WIEDER.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Anlage ist Super! !
Die Anlage ist wundervol. Es ist immer was los. Der Strand ist traumhaft und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total :-))
Doris & Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne und ganz bestimmt wieder!
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr höflichem, aufmerksamem Personal. Gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Gute Lage für Ausflüge nach Side und in die Umgebung.
Willi(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Sehr gut kommen wider sehr gutte lage Garten geflegt Essen geschmak personal Sehr freundlich. Prominade zum spazieren
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach wunderbar
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal nur beeindruckt. Wir waren das letzte Mal 2013 in diesem Hotel, es wurden ein paar sehr gute Verbesserungen vorgenommen, wie z.B. Fliegengitter vor den Fenstern. Das Personal war wieder einmal einmalig. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Neu war, dass sogar am Strand Getränke gebracht wurden, Murrat war einfach unglaublich, bei der Hitze die Getränke für uns "faulen" Urlauber zu bringen -einfach Klasse!!!. Wir wollen gerne Wiederkommen - Danke…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Animation
Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Wasser. Beste Unterhaltung und super Service. Erholung garantiert.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft, empfehlenswert, kinderfreundlich! Danke
Wir sind bereits das zweite Mal in dieser Hotelanlage. Wer große wuchtige Hotels nicht mag, der wird sich hier wohl fühlen. Diese Hotelanlage besteht aus kleinen Bungalows, einem Hauptrestaurant, mehreren Bars, einem Pool usw.. Wirklich schön finde ich die Orangenbäumchen und die liebevolle Begrünung in der Vielfalt der Blumen. Traumhaft ist der Blick aufs Meer von der Terrasse aus am Restaurant. Die Hotel anlage hat einen eigenen Strandzugang mit Strand, sie ist umfriedet und wird bewacht.