Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
traumurlaub wie nach Hause kommen!!!
Das Hotel ist ein feines, sehr sauberes Hotel. Die gemütlichen Bungalows befinden sich inmitten zahlreicher Limonen und Orangenbäumen. Eine sehr gepflegte zauberhafte Anlage. Das personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Essen sehr vielfältig und toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Personal sehr aufmerksam... toller Service. Lage vom Hotel super. Direkt am Strand. Zur Altstadt nur wenige Minuten.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Can Garden immer wieder !!
Waren zum dritten Mal im Can Garden und kommen im September wieder !! Alles vom Besten über Bungalow, Service, Kellner, Rezeption, Reinigung, Gärtner, Verpflegung usw. Wir haben gefunden was wir gesucht haben und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich herzlich Willkommen und bestens Betreut. Herzliche Grüße an das gesamte Team vom Can Garden und an Murat, an Nuki und an Spiti (Mehmet) - ihr seit toll. Auch wollen wir das Foto-Team Eco und Ozy grüßen - tolle Fotos. Bis dann - wir kommen im September wieder.…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie nach Hause kommen ,,,,
Zum zweitenmal dies Jahr im CGB, es war eine wunderschöne Zeit mit allerbestem Wetter. Wir wurden (wie immer) verwöhnt und bedanken uns herzlich beim gesamten Team.
Frauke und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, auch für KinderD
Das Hotel ist ein Traum für Naturfreunde. Die kleinen Häuschen sind eingebettet in herrlich bunte Blumenbeete und umgeben von einer Vielzahl verschiedener Bäume und Palmen
Ralf und Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer ,immer wieder.can garden ist unser zweites z
Super Hötel , Super Service , super nette Angestellte ,zuhause bei Freunden! Fliegen im April in dieses Hotel. Die Gartenanlage mit den vielen Orangen und Zitronenbaeumen ist toll. Und erst recht im Oktober wenn mann Sie gleich zum essen pflueckt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir möchten uns für eine traumhafte Woche im Can Garden Beach bedanken. Es hat alles so gepasst. Das wunderbare Essen auf der schönen Terrasse. Freundliche Mitarbeiter, herrliches Familienzimmer und so viele bewundernswerte Pflanzen und Früchte in der ganzen Anlage. Es gab nichts was unsere Urlaubsstimmung getrübt hätte. Wir kommen wieder Karin, Sabine und Bernd
Friedel u Ilona (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub in Can Garden Beach 2016
Eine super Anlage sehr gepflegt u sauber freundliches Personal u sehr hilfsbereit bereit Dierekt am Strand große Terrasse zum speisen Sind schon 6 mal dort gewesen u werden wieder kommen wir haben im September 2016 einen tollen Urlaub dort verbracht
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
alles war suuuper,das Essen abwechslungsreich und lecker der Service und das Personal sehr freundlich ,die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Wer keine großen Bettenburgen mag, ist in dieser Hotelanlage genau richtig. Die schönen Bungalows verteilen sich über einen großzügig angelegten Garten mit vielen Zitrusbäumen und wunderschönen Blumen. Die Anlage befindet sich direkt an der historischen Altstadt und direkt am Strand. Kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung, wie z.B. nach Manavgat oder in andere Stadtteile von Side sind mit dem Dolmus jederzeit auf eigene Faust möglich. Längere Ausflüge kann man jederzeit im Hotel buchen. Die Freundlichkeit des…