Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder mal sehr sehr schön - kommen wieder
Vom 14.09. - 26.09.16 waren wir da und kommen im Mai 2017 wieder !! Es war wieder schön bei Euch. Zu schön um nach Hause zu fahren. Da wir ja nun auch mit zu den Stammgästen gehören, kommen wir nächstes Jahr wieder. Immer wieder schön bei Euch im Can Garden seine Zeit im Bungalow zu verbringen. Es gibt nichts auch gar nichts zu beanstanden. Von der Rezeption (dem Emrah) über Gärtner, Servicefrauen, Köche, Kellner, Animationsteam bis hin zum Manager, alle arbeiten für das Wohl der Gäste und erfüllen jeden…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein schöner Urlaub☀️
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub, waren im Mai bereits dort. Alles war wieder top. Unterkunft, Essen und das Personal natürlich. Es gibt nix zu beanstanden. So soll Urlaub sein... . Kann vereinzelte Bewertungen ( von 2015) , wie zu kleines Zimmer oder Bad nicht nachvollziehen... Für uns völlig ausreichend.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal
Disco Besuch mit Animationsteam war sehr sehr schön. Getränke wurden an den Strand gebracht. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Conny und Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wir waren bereits vor 3 Jahren schon einmal Gäste im Can Garden Beach und wurden vom Personal wieder erkannt. Ein Urlaub in dem uns ALLE Wünsche erfüllt wurden! Die komplette Anlage, sehr sauber, gepflegt, viel Grün. Vom Manager über Kellner, Küchenchef bis hin zum Putzengel fühlten wir uns wie einer Familie. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen jedem dieses Hotel!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder! Das ist versprochen!
Meine persönlichen Highlights waren die Abendessen auf der Restaurantterrasse während die Sonne spektakulär im Meer unterging! Einfach traumhaft!
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Die Hotelanlage ist gross und sehr idyllisch ausgestaltet. Gut gepflegte Grünanlagen und die seperaten Bungalows sorgen für eine tolle Atmosphäre. Zudem ist für ausreichend und qualitativ gute Verpflegung gesorgt mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Elfi und Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2017 kommen wir wieder!!!
Wunderschöne Bungalow Gartenanlage, freundliches Personal, saubere , gemütliche Zimmer, familiäre Atmosphäre, Spa Bereich , Massage und türkisches Bad wunderschön! Medizinische Massagen durch qualifizierte Physiotherapeuten!!! Frisör direkt nebenan, sehr praktisch!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich habe mich als Alleinreisende total wohlgefühlt
es ist ein ganz besonderes hotel: es fängt damit an; dass es keiner der üblichen mehrstöckigen hotelklötze ist; sondern jeder wohnt ganz individuell in seinem eigenen kleinen haus- bungalow-: das hat mir sehr gut gefallen und vor allem die wunderschöne anlae mit viel grün; blühenden pflanzen; verschiedene sitzgelegenheiten: die terasse zum essen mit blick auf das meer; einfach traumhaft: vor allem zu erwähnen sind die top mitarbeiter; sei es an der rezeption; von dem jungen mann in der nachtschicht; der mich…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Wohlfühloase mit direkter Strandlage
Die Hotelanlage ist mega gut zur entspannung und zum Urlaub machen, sehr ruhig, sehr schön und sehr gepflegte Anlage. 2012 war ich bereits in diesem Hotel und war genauso begeistert wie dieses Jahr, wir werden definitiv wieder kommen! Die direkte Strandlage rundet das ganze noch positiver ab! Manchmal war das essen kalt, sogar Anfang der Essenszeiten aber bei der riesen auswahl und der frische der einzelnen Gerichte war alles noch im absoluten grünen Bereich!
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub an der türkischen Rivera
Das Hotel ist ein Traum, kleine Bungolows umringt von Pflanzen und Bäumen. Idyllisch und gemütlich und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist das Passende dabei. Tolle Animation und Abendshows runden einen wundervolle Urlaub ab.