Ein urlaub nach meiner Vorstellung.Das hotel und die anlage sehr sauber und ferfect.Das personal ist sehr freundlich,besonders animation team sehr herzhaft seh aktif.das tolle auch fünf minuten gehe weg ins zentrum,Eine kleine nach teil der puhl ist zu klein.E
I ch komme wieder.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage schön gepflegt.
Kein großes Hotel sondern schöne kleine Bungalows mit kleiner Terasse.
Eigener Strandzugang und super freundliches Personal!
Sehr schöne Hotelanlage und gute Lage des Hotels mitten in Side. Der Strand ist sehr schön und der Sand weich. Die crew ist jederzeit freundlich und hilfsbereit
, nur die Zimmer werden immer erst sehr spät gereinigt und die Cocktailauswahl ist sehr gering und qualitativ eher schwach.
UNSER Urlaub war sehr schön. Personal alle sehr freundlich und sehr Aufmerksam, Animation sehr gut,wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles.
Das Hotel Can Garden Beach macht einen super Eindruck !! Meine Freundin und Ich wollten einen schönen urlaub den wir hier auch bekommen haben. Alles Tip Top von Essen bis hinzu der Lage. Strandpromenade führt direkt in die stadt Side 5 min laufen.! Immer wieder gerne !!
Das Zimmer ist immer sehr sauber und zum Strand brauch man nicht sehr lange. Es gibt zu jeder Uhrzeit ein reichhaltiges Essen dass sehr gut schmeckt. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Sehr große und schöne Anlage mit ausreichend großem sauberen Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradiesgarten
Ein familiäres Gartenhotel. Sehr schön gelegen inmitten vieler Orangen,- Zitronen und Granatapfelbäumen. Die Zimmer sind viele kleine Gartenhäuschen, sehr nett und sauber eingerichtet und alles wichtige ist sehr nah zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Beste an diesem Hotel ist das super nette Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Das hotel ist märchenhaft aufgebaut und man kann jeden tag neue schöne seiten davon entdecken. Das personal is super lieb und das essen is sehr lecker. Glasklares wasser und toller strand!
Die anlage des hotels ist sehr gepflegt und romantisch angelegt. Die lage ist zentral gelegen und die Innenstadt ist problemlos zu fuß erreichbar. Der service und die Animation ist umfangreichend und sehr zuvorkommend. Die gastronomie ist ok.