Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Markus(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Im Gegensatz zu vielen All inklusive Hotels sind selbst Cocktails inclusive. Das Animations und service Team ist klasse und sehr freundlich. Nur wenige Hotels bieten auch so gutes Essen an. Bin rund um zufrieden!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub im CGB
Wir sind das erstemal in der Türkei und alles ist wie ein Traum.Bereuen das ist nur 8 Tage waren,Sehr freundliche personal,Die Animation nimmt einen immer mit,wir werden immer wieder kommen zum cangarden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Animationsteam auf der welt
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist echt spitze. Wie eine große Familie. Das Essen ist hervorragend. Kann es wirklich nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame und wunderschöne Anlage!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen, das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und zentral gelegen.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
einmal can garden und immer wieder can garden
Klein, fein und einfach super toll, kann man nur sagen. Es hat vom ersten Augenblick alles gepasst. Süsse kleine Bungalow, tolle Anlage und die Lage zum Strand und zur Stadt passen.
Thomas (36-40)Deutschland
Super schöne gemütliche Anlage zum Entspannen
Sehr schöne Bungalow, Animation Top nicht aufdringlich, Service und Essen sehr gut. 300m zur Altstadt Side ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schön angelegtes Hotel mit kleinen Bungalows in mitten von Orangen- und Zitrusbäumen. Essen war sehr gut und die Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter sehr lobenswert. Leider ist der Strand sehr klein und nur an einer Stelle zum Meer begehbar. Ist aber völlig ausreichend, da der Meeresboden dort nur aus Sand besteht und man bequem ins Meer laufen und schwimmen kann. Wir hatten Glück, da das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, war am Strand reichlich Platz vorhanden. Bei voller Auslastung des Hotels ist der Pool…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zuhause bei Freunden
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Es ist wie bei Freunden zu Hause. Die Anlage ist klein aber fein. Das Animationsteam ist klasse und das Essen ist sehr Abwechslungsreich.
Alexander(26-30)Deutschland
Erholsame und wunderschöne Anlage
Gute Lage zum Strand, sehr ruhiges und schönes Hotel außer die Hygiene entspricht nicht dem deutschem Standard. Es sind alle sehr sehr freundlich.
Charl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub, wo mann sich Zuhause fühlt
Ein ganz gutes Hotel, einzigartig in der Türkei. Wunderbare gepflegtes anlage, direkt in Nähe von Side Altstad. Sehr Kinderfreundlich!