Schöne Gartenanlage mit kleinen sauberen Zimmern, Frühstück und Abendessen mit Meerblick auf der Terasse. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Ich habe mich verliebt!!!!
Ich hätte es selbst nicht für möglich gehalten. Ich fahre NIE 2x an den gleichen Ort und schon gar nicht in das gleiche Hotel. Das ist jetzt anders. Mein nächster Urlaub im September ist in diesem Hotel schon gebucht.
Ich war mit meinem 16 Jährigen Sohn für eine Woche dort und wir haben uns so wohl gefühlt. Wie in einer großen Familie. Essen war super klasse. Mitarbeiter und Animationsteam sehr aufmerksam. Anlage wunderschön. Eine Woche zu kurz für mich....hätte länger bleiben wollen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage .sind das zweite mal hier kommen gern wieder.Guttes essen abwechslungreiche Animation und abend program und ideal für familien.City nähe zu fuss erreichbar.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als begeistert von dieser Anlage. Die Anlage ist mitten im Grünen und Natur pur. Das Essen ist hervorragend, mit sehr abwechslungsreichen und sehr leckeren Köstlichkeiten. Für jeden etwas dabei. Das komplette Personal ist über freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten und sind sehr talentiert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ruhige familiär geführte Anlage.Wir kommen wieder.
Sehr schöne ruhige Gartenanlage mit einzelnen Bungalows.
Für einen Urlaub zum entspannen sehr zum empfehlen.
Der Urlaub beginnt gleich bei der Rezeption.
Das Hotel bzw. die Bungalow-Anlage ist ein liebevoll von den Gärtnern gepflegter großer grüner Garten mit kleinen Bungalows. Wir fühlen uns hier jedes Jahr wie in einer großen Familie, bestehend aus Kellnern, Animateuren und allen anderen Angestellten, sowie den jedes Jahr wiedertreffenden Stammgästen gut aufgenommen.
Super Lage am Meer und neben dem antiken Side. Kompetenter herzlicher Service, große und leckere Essensauswahl (auch für mich als Gluten- und Lacotseintolerante). Vielen Dank an die Restaurant-Mitarbeiter!!!