Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Stefan(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder! ALLES SUPER
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super gepflegt, über das Personal lässtsivh nur sagen, dass es sehr zuvorkommend ist und einem quasi jeder Wunsch erfüllt wird.
Ali(36-40)Deutschland
Schöne grüne Anlage
Tolle Anlage. Pool ist leider etwas klein. Aber dafür ist es am Strand toll. Es gibt immer Platz am Strand. Man braucht nicht in der früh mit einem Handtuch zu reservieren ☺
Sevgi(36-40)Deutschland
Tolle Anlage!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Anlage im Grünen. Service ist stets zufriedenstellend. Mit der Animatin und dem Programm hat man sehr viel Spaß. Das Meer ist wunderbar.
Carmen(46-50)Deutschland
Super Lage bester Service tolles Animationsteam
Super sind schon das vierte mal hier.Service super mit oder ohne Trinkgeld Nuri vom Strand top.Kein Handtuchkampf.Immer wieder gerne echt top.
Carina (19-25)Deutschland
Chatmantes top Hotel
Sehr schönes charmantes Hotel mit einer sehr guten Lage. Sehr sauberes Meer und schöner Strand, guter service und nettes Personal. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Top Urlaub 2017
Sind das Erste mal hier ....Eine gepflegte gemütliche Anlage mit kleinen Bungalow's ... sehr Familjär .Personal ist sehr bemüht.Zur Altstadt Side sind es zu Fuss 500m.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Große Anlage
Gute Lage vom hotel. Strand etwas klein. Kellner etwas aufdringlich. Fotograpfh macht gute Bilder aber man fühlt sich zum kaufgezwungen. Animateure sehr lieb und lustig.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen im Oktober wieder!
Wir sind nun das sechste mal hier und es ist wieder soooo super toll. Vielen Dank an das gesamte Can Garden Team. Besonderen Dank an das Animations Team.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Can garden ist ein nettes freundliches hotel
Super anlage sehr nettes personal kommen nächstes jahr gerne wieder.ist nicht weit weg vom zentrum und das wetter ist spitze
Yilmaz (46-50)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Ich bin seher zu frieden mit den Hotel mit den Personal bin auch sehr zu frieden .und die betreun von kinder miet aniemation noch zu frieden.