Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Can Garden Beach -sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - direkt am Strand und in der Altstadt von Side.Die Bungalows sind gemütlich und werden immer sehr gut gesäubert. Besonders hervorzuheben ist der Service und das ausgezeichnete Restaurant.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER SCHÖNES HOTEL, ALLES TOP!
Super Hotel sehr schönen Urlaub gehabt alles TOP! Die Lage, das Zimmer, der Service, das Essen übertrifft definitiv den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels. Schön im grünen ein eigenes privates Häuschen, SEHR freundlicher und engagierter Service, amüsante Animationen, SUPER leckeres Essen eine Menge Auswahl für jeden Geschmack und nicht zu vergessen ein tolles Wellness-Angebot! Wir freuen uns auf das nächste mal.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
GrüneAnlage, super Urlaub !!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Viele grüne Pflanzen bewirken eine erholsame Atmosphäre. Der Strand ist schmal und steinig. Aber insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck
Herta Sommer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stammgast einfach suuuper
Alles super vom Anfang bis zum Ende alles kann man mit 5 Sterne bewerten dieses Jahr ist besonderst das Animationsteam zu erwähnen sie sind sehr Menschennah unglaublich bringen viel Stimmung unter die Gäste. Sehr saubere Zimmer sehr gutes Essen sehr nette Bedienungen die ganze Anlage einfach ein paradies.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Auch zum 10 mal fühlen wir uns pudelwohl. Geschmackvoll angerichtete Speisen, für Diät nicht geeignet :-). Servicepersoal, Gärtner und Reinigungspersonal sehr engagiert und freundlich. Garten Anlage Top gepflegt. Wir sind Wiederholungstäter.
Oti (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top. Komme wieder :-)
Alles einfach perfekt. Die Kombination vonBungalow und Hotel mit gute All Inklusiv Service ist super. Vor allem sich im Bungalow zurück ziehen zu können ist sehr viel Wert :-) Gerne wieder
Anne Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, perfekte Erholung
Dieser Urlaub ist für uns ein Volltreffer das Hotel ist ideal gelegen direkt am Meer,neben der antiken Altstadt Side undhotelanlage ist wie ein botanischer Garten.Die Appartements sind kleine Bungalows .für Familien mit Kindern genau das richtige.Das Personal ist unheimlich nett und total engagiert.Die Verpflegung ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich.als Urlauber ist man hier angekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ja des Jahr gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in eine sehr schönen Lage. Der Service und die Animation waren sehr hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Team der kleopatra Bar mit nuki und Mehmet ( speedy) unter der Leitung von Manager Erdal.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit Bungalows, super Service, sehr sauber und an idealer Lage. Man ist in 5 bis 10 Minuten im Stadtzentrum.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Can Garden Beach Perfekt
Sehr schönes ruhiges Fam. Hotel mit einer super Betreung für Kinder durch das Animationsteam. Ein super freundliches Personal.