Wunderschöne Anlage.Wir gehen schon seit 30 Jahren in die Türkei.Aber dieses Hotel ( Bungalows )wo wir schon seit über 10 Jahren Stammgäste sind, hat es uns sehr angetan. ALLE und damit meinen wir ALLE sind sehr lieb, freundlich und hilfsbereit, da können sich manche Gäste ( Nörgler ) ein grosses Beispiel nehmen.Wir möchten einfach mal DANKE sagen für die schönen Urlaube die wir in Can Garden Beach erleben Durften.
Sehr super Urlaub unsere Eltern wahrn hier unsere groß Eltern genau so und jetz wir ich kann es nur empfehlen , direkte Strand Lage viel Grün wie im Paradies, es gibt verschiedener Bars und verteilt in ganze Hotel Anlage in 5 min. Ist man mit Fuß in der Stadt die mit Arbeiter von der Hotel Anlage sind sehr nett und hilfsbereit ich habe meine zukünftige Frau einen Heiratsantrag am Strand gemacht das Personal hatt kurzfristig alles organisiert wie ich es mir vorgestellt habe.
Eine super Anlage mit Bungalows und viel grün sowie viele Möglichkeiten zum Entspannen. In der Anlage gibt es viele Stellen mit Tischen und Bänken die man für Spiele ,Lesen und vieles mehr nutzen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer einfach traumhaft!
Kleine gemütliche Bungalows mitten im Grünen.Nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt.Super freundliches und hilfsbereites Personal!Speisen und Getränke sind reichlich vorhanden Sodas für jeden etwas dabei ist!.Waren bereits das 4 mal dort und kommen definitiv wieder!Es war wie immer wunderbar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Animation Top Hotel
Ich bin hier das erste Mal im Can Garden Beach. Türkei/Side es ist ein sehr schöne Hote Anlage, die Animation ist sehr gut und das Personal super, das Essen die ganze Verpflegung allgemein ist auch wunderschön es schmeckt sehr gut wir haben schönes Wetter und super Temperaturen.
Der Abschied bis zum 30. September war sehr schwer
Beschrieben wurde das Hotel jetzt oft genug. Wir stimmen allen 6 Sternen der Bewertungen zu und geben noch einige hinzu. Es war zu 31. Mal wieder ein gelungener Urlaub. Besonders bedanken wir uns für die Herzlichkeit von Güvenc und Fanny mit dem Animationsteam, sowie Mehmet, Nu, Murat, Askin, Nuri.
Das Annimationsteam hat trotz sehr wenigen Gästen ein tolles Program gemacht und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Danke!!!
Auch die Vielfalt der Speisen wurde durch die geringe Belegegung nicht schlechter als in den…