Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPER URLAUB
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt mit sehr viel Sonne.Wir fanden alles fast perfekt süsse das die Zimmer nicht immer richtig sauber gemacht wurden und der Strand ist nicht besonders einladen.Besonders haben wir uns Kinder Mädschen gefreut die unsere kleine Maus immer wieder verwöhnt hat Die Sevda war super.
Ivonne(36-40)Deutschland
Wunderschöne Bungalowanlage in direkter Strandlage
Wunderschöne, gepflegte Bungalowanlage. Ruhig gelegen in Side, direkt am Strand. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Tolle Lage,schöner Strand,schöne Ausstattung,tolle Bungalows.super Essen,nettes Personal,sehr freundlich..!
Cangül (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontan aber tolle urlaub!!
Ein urlaub nach meiner Vorstellung.Das hotel und die anlage sehr sauber und ferfect.Das personal ist sehr freundlich,besonders animation team sehr herzhaft seh aktif.das tolle auch fünf minuten gehe weg ins zentrum,Eine kleine nach teil der puhl ist zu klein.E I ch komme wieder.
Alicia(19-25)Deutschland
Tip-Top Animation
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage schön gepflegt. Kein großes Hotel sondern schöne kleine Bungalows mit kleiner Terasse. Eigener Strandzugang und super freundliches Personal!
Sascha(31-35)Deutschland
Wunderschönes Team
Sehr schöne Hotelanlage und gute Lage des Hotels mitten in Side. Der Strand ist sehr schön und der Sand weich. Die crew ist jederzeit freundlich und hilfsbereit , nur die Zimmer werden immer erst sehr spät gereinigt und die Cocktailauswahl ist sehr gering und qualitativ eher schwach.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub!
UNSER Urlaub war sehr schön. Personal alle sehr freundlich und sehr Aufmerksam, Animation sehr gut,wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles.
Dominik(19-25)Deutschland
Sides beste Hotel!
Das Hotel Can Garden Beach macht einen super Eindruck !! Meine Freundin und Ich wollten einen schönen urlaub den wir hier auch bekommen haben. Alles Tip Top von Essen bis hinzu der Lage. Strandpromenade führt direkt in die stadt Side 5 min laufen.! Immer wieder gerne !!
Nadja(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer ist immer sehr sauber und zum Strand brauch man nicht sehr lange. Es gibt zu jeder Uhrzeit ein reichhaltiges Essen dass sehr gut schmeckt. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Sehr große und schöne Anlage mit ausreichend großem sauberen Pool.
Gerda Roswitha Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradiesgarten
Ein familiäres Gartenhotel. Sehr schön gelegen inmitten vieler Orangen,- Zitronen und Granatapfelbäumen. Die Zimmer sind viele kleine Gartenhäuschen, sehr nett und sauber eingerichtet und alles wichtige ist sehr nah zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Beste an diesem Hotel ist das super nette Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.