Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Andre(46-50)Deutschland
Strand ist Super.
Wir sind hier das erstmal gewesen.Sehr schöne Parkähnliche anlage. Sehr freundliches Personal,Essen war auch sehr gut.Wir kommen im Oktober wieder....
Klaus(56-60)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist super und hat einen ganz besonderen Charme. Wir sind das dritte Mal hier und das Essen ist sehr lecker. Der Service ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage und sehr viel Grün in der Anlage. Personal sehr freundlich und immer bei Fragen vor Ort. Jederzeit wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Can Garden ist toll
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Can Garden ist einfach spitze. ES ist wie nach Hause kommen. Der Service ist sehr gut.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Gartenanlage
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal und super leckeres Essen, wir waren begeistert. Nur das der Safe im Zimmer mit Schlüssel ist war nicht so gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wieder Super
Sind hier zum dritten mal und nach wir vor schwer begeistert.Alles stimmt wir kommen gerne wieder.Animation ist sehr viel seitig und individuell.Alles sehr gemütlich...
Josef (61-65)Deutschland
Wohlfühloase Top
Super Anlage,alles grünt und blüht, mittendrin die Bungalows,eine Wohlfühloase. Auch Essen, Trinken gut. Personal immer freundlich und gut drauf, trotz manchmal Stresssituationen. Super Urlaub. Kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Tage der Entspannung und Erholung. Dieses Hotel hält was es verspricht. Wir brauchen nichts anderes mehr. Einfach Top.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen im Oktober wieder!
Das Hotel ist ein Traum,ein kleines Paradies. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr motiviert und macht super Shows und Aktivitäten. Besonders nett ist unsere Sevinç die die Gymnastikgruppe leitet. Auch Mustafa Fidan und Marina machen einen sehr guten Job,geleitet von Güvenç.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder wie nach Hause kommen!
Zimmer sind schön und sauber. Essen ist lecker und vielseitig. Haben viel spät in der kleopatra bar. Super dank an nuki und speedy.