Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt in guter L age. Der weg zum Strand oder zum Zentrum von Side ıst innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Busbahnhof, wo auch möglichkeit besteht die umgebung von Side kennenzulernen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Can Garden Brach - ein Urlaubsparadies.
Das Gesamtangebot ist spitzenmäßig! Die tolle Gartenanlage hat was paradiesisches. Ein absolutes Highlight! Absolut weiterzuempfehlen.
Nina & Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Can Garden Beach immer gerne wieder
Wir waren als Familie mit unserer 3 jährigen Tochter zum ersten Mal im Can Garden Beach und waren sehr begeistert.Sehr sehr schöne Anlage, tolles, leckeres Essen und super nettes Personal ( besonders Tuncay aus dem Hauptrestaurant :-) Wir werden sicher noch mal wieder kommen :-) Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle familiäre Atmosphäre
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungstäter !!
Sind wieder hier weil es uns immer wieder gefällt kann nur gutes sagen Klima Top Umgebung super man kann bummeln und shoppen es ist eine schöne Familien Anlage mit vielen beschäftigungen auch kleinerer Kinder und für große einfach Top!!
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach perfekt
Super Anlage, sauber und gepflegt. Erstklassiger Service. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Ideal für Urlauber, die Ruhe suchen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt, ein super Familienurlaub!
Die Anlage ist wunderschön grün, sehr gepflegt und die Bungalows sind vollkommen ausreichend, werden jeden Tag sauber gemacht. Die Animateure sind immer gut gelaunt und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Der Service in den Restsurants ist auch zu Spitzenzeiten rasend schnell. Das Meer ist direkt vor der Tür, der Sandstrand ist nicht so steinig wie beschrieben, Wasserschuhe werden nicht benötigt. Wir würden immer wieder her kommen!!!
valentina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gut Danke.Ich weiterempfehlen. Besste Urlaub.
Gutes Service, leckeres Essen, freundliche Bedienung, alles war auf hohem Niveau. Habe mein Urlaub genossen und bedanke mich für die tolle Atmosphäre beim ganzen Team. Gruß aus Stuttgart.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Can Garden Beach
Wir sind nun das 2.mal hier im Can Garden Beach und können uns wirklich nicht beklagen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, die Mitarbeiter hier sind alle sehr nett . Ich kann es nur weiter empfehlen .
Taner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Service
Ein super Service sehr nette Menschen, die umgebung sehr schön.... Top ausgestattete Zimmer und sehr sauber.mitarbeiter des Hotels alle sehr nett, super Animationen auch für Kinder gut gedacht. DaEssen ist auch sehr lecker
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reise als Paar
Wir sind zum 5.Mal hier und es wie immer spitze. Die Leute die hier arbeiten sind super und es ist kein ständiger Personalwechsel, dass gefällt uns besonders gut. Sie sind immer ansprechbar und immer gut drauf.