Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Johna(41-45)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, mal was anderes als Riesen Hotel Sehr sauber und Personal sehr freundlich Ganz nah am Stadtzentrum Strand schön, nur im Wasser viele Felsen, aber der Pool reicht auch, egal zu welcher Zeit wir gingen, waren immer liegen frei Immer wieder gerne
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit seinen kleinen einzelnen Bungalows. Jeder hat sein eigenes kleines Häuschen in mitten von Palmen und toll angelegten Grünanlagen. Sehr großes und vielfältiges Buffetangebot. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hicran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke Fidan (Fanny)
Das Hotel hat sehr viel Auswahl an Erholungsmöglichkeiten. Man muss wirklich wie eine Nadel im Heuhaufen suchen müssen, um etwas an diesem Hotel auszusetzen zu haben. Ein super Team'
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, kein Riesenbunker, einfach toll
super tolle anlage!! keine hotelbunker!! wir lieben es,fahren jetzt zum 5 mal dorthin!!! nette bedienung grosse aufmerksamkeit es ist ein gefühl nach hause zu kommen auch den chef durften wir kennenlernen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung am Strand und gute Unterhaltung
Sehr schönes, familiäres Hotel. Ich habe Mich sehr wohlgefühlt. Der Strand ist direkt vor der Tür. Besonders Gemütlich finde ich die Bungalows mit eigener Terasse. Die Anlage ist ein wunďerschöner grün Bereich. Das Essen ist Top und vielfältig. Den ganzen Tag wird einsehr gutes Unterhaltungsprogramm durch sehr nette Animationsmitarbeiter geboten.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist der perfekte Urlaub
Wir sind bereits zum sechsten Mal hier in dieser wunderschönen Anlage uns begeistert wie immer die Nähe zum Meer die Freundlichkeit. Aller Mitarbeiter dieser Anlage und der absolut gutes Service. Wir werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub wieder hier verbringen. Besonders möchte ich erwähnen dass Murat sich jedes Jahr aufs Neue bemüht , die Gäste umseitig betreut und unser speedy liest uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein tolles Hotel,super Lage direkt am Strand!
Tolles Hotel,Top Lage..wirklich empfehlendswert!!!Die Anlage liegt direkt am Strand,u.befindet sich in hervorragender Lage!Side ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen,weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich nebenan!Wir waren von der Freundlichkeit u.dem Service des gesamten Personal mehr als zufrieden!Einen ganz besonders lieben Dank noch einmal an Nuri,Murat,Nuh Nuk u.Hikmed,Ihr seid einfach TOP!!!Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen,das steht fest!Weiter so!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand - ein empfehlenswertes Hotel
Die Analge liegt direkt an der Altstadt von Side, nur 2 Minuten zu Fuß. Alles ist hier sehr wunderschön grün und gepflegt. Alle geben sich sehr große Mühe und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.. für jeden etwas dabei! Themenabende sind immer eine Überraschung und der Blick auf der Terrasse zum Meer ist einfach wunderbar. Die Bungalows sind ausreichend für 2 Personen und man hält sich dort ja eh nur zum schlafen auf. Für Familien empfehlen wir 2 Bungalows, damit man sich nicht auf die Füße tritt. Einige…
Carolin(26-30)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, welche sich auf einer weitläufigen sehr gepflegten Grünfläche verteilen. Durch den weitläufigen Bungalow-Stil wirkt das Hotel nicht überlaufen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es mit seiner Nähe zu Side sehr attraktiv ist.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supper hotel in Antikstadt Side mit gepfl. Garten
Top Lage 3 geh. Minuten bis zur sidehafen sehr gutes essen bongolows sind bisschen klein für 2. Personen bad hat keinen Fenster gepflegtes wunderschönes garten mit sehr niedlichen katzen freundliches personal vor allem Selda von miniclub sie hat ihre arbeit ganz toll gemacht mit freude meine kleine war ganz gerne bei ihr