wir waren zum 16-ten Mal hier und haben wieder die Qualitäten ,die für uns relevant sind,vorgefunden. Eine erstklassige Hotelanlage mit guter Führung, sehr gutem und kompetentem Personal , die jederzeit dafür gesorgt haben, damit wir als Kunden zufrieden sind !
Wenn ich im Can Garden ankomme, dann ist es für mich immer wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Ich liebe es einfach. Es ist nicht groß und sehr familiär. Das gesamte Serviceteam gibt alles, um jedem Gast die Ferien im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Willst du nicht einfach nur ein Hotelgast sein, sondern Teil einer großen Familie sein, dann komm unbedingt hier her. Ich bin sehr glücklich, dazu zu gehören. Wir sehen uns wieder.
Sehr ruhiges, aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Nette und zuvorkommend Hotel Mitarbeiter. Die Bungalowanlage besticht in einem schön angelegten Garten.
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen direkt am Meer.
Waren das 2. mal hier und werden wieder kommen :))) haben uns rund um wohl gefühlt sehr freundliches Personal Danke für alles :-**
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolles Team!
Wir waren bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Und auch diesmal hat das Team des Can Garden Beach keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, der Kühlschrank wurde ebenfalls täglich nachgefüllt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und stellten bereits am dritten Tag die Getränke auf den Tisch, ohne dass es einer Bestellung bedurfte. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam zeigte Präsenz, drängte sich aber nicht auf. Generell ist es in der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr familiäre Hotelanlage
DIE ANLAGE ENTSPRICHT SEINER BESCHREIBUNG. SEI ES DIE ANIMATION, DAS PERSONAL, DAS ZIMMER, DAS ESSEN SIND HERVORRAGEND UND EMPFEHLENSWERT. WIR WERDEN ALS FAMILIE WIEDER KOMMEN. ES WIRD FÜR UNTERHALTUNG GESORGT UND DIE KINDER WERDEN LIEBEVOLL UNTERHALTEN. DAS ESSEN HAT EINE GROßE AUSWAHL UND SCHMECKT.