Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Holger und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Hotelanlage hat 5 Sterne verdient!
Abends um 23 Uhr unglaublich freundlich und herzlich begrüßt zu werden, nach einem langen Anfahrtstag war ein toller Start in den Urlaub, mit Abendimbiss und Wunschgetränken. Sehr saubere Unterkunft, ausgebildetes Personal, sehr große Auswahl beim Frühstücks, Mittags- und Abendbuffet, köstlich, noch Viertestunde vor Schluss wurde bei höflicher Nachfrag aufgefüllt. Ein top für die Saison vorbereitetes hochmotiviertes Animationsteam das mit tollen Sportangeboten für klein und groß tagsüber die Gäste aktivierte. …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel...super Umgebung.Services top erfüllen jeden Gast den Wunsch.Animation traumhaft und sehr freundlich.Wir kommen wieder.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Wir reisten als Tochter/Mutter. Meine 18j Tochter war begeistert von der Anlage,der Animation und dem Essen. Mir habens besonders die herrlich duftenden Orangenbäume und die gepflegte Anlage angetan. Das essen war zwischendurch leider etwas kalt. Jedoch sehr schmachhaft und abwechslungsreich. Es hattte trotz tiefer Besetzung des Hotels immer viel Auswahl! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.sehr schöner Pool, in der Hochsaison ev etwas zu klein. Für uns war es insgesamt ein toller Urlaub mit tollen Menschen.…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswerte Hotel-Bungalowanlage top
Habe vom 4.7-14.7.2017 hier Urlaub gemacht und war total begeistert, super nettes Personal, das Essen war hervorragend, die Lage könnte nicht besser sein, die Anlage war stehts sauber auch den Spa Bereich kann ich empfehlen, das gute Klima scheint sich auch auf die Gäste zu übertragen, viele Deutsche, Russen,Niederländer, Schweizer und Österreichen gehen sehr locker und freundlich miteinander um. Ich werde definitiv wieder hier Urlaub machen und freue mich schon darauf.
Damaris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lieblingsfreundin Urlaub
Bin zum zweiten mal hier und gleich für 11 Tage gebucht..hier fühl ich mich umgeben von einem sehr freundlichem Personal..die Anlage ist für mich als Gehbehinderte ein Paradies..die kulinarisvhe Versorgung ein Traum..ich komme wieder..
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes,serviceorientiertes,strandnahes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem fantastischen Zustand. Dadurch, dass es kein "Hotel-Hochhaus" ist, sondern eine sehr grüne "Parkanlage", in welchem die vielen Bungalows zu finden sind, in denen man nächtigt, fühlt man sich sehr heimisch. Die Anlage befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten. Der Strand ist 10 Meter entfernt: Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Darüber…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Waren das erste mal hier. Die Lage ist sehr gut man hat es nicht weit nach Side. Ist gut zu Fuß zu erreichen. Servies sehr freundlich. Essen schmeckt gut und hat immer eine große Auswahl. Für alle immer was dabei. Würden wieder hier her kommen.
Harry (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder bis bald
wir ein paar zwischen 50 und 60 waren rundherum sehr zufrieden wollten kein großes hotel und suchten bungalows was wir hier hatten für uns war es wunderbar. Verpflegund kann ich nur sagen, es wahr alles vorhanden . Kann nur klasse sagen zu dem freundlichen personal die Animateure hervorragend wir waren rundum zufrieden
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder sehr gern!
Hotelanlage ist sehr schön gelegen, schön aufgebaut und gestaltet. Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind gemüdlich, sauber und schön aufgebaut. Der Strand ist wunderschön der Service am Strand ist perfekt. Die Restorants sind sauber und für jeden geschmack was geboten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Urlaub
Kleine Anlage ,bestehend aus Bungalows , sehr idyllisch.Die Ruhe die wir suchten haben wir hier definitiv gefunden.Sehr guter Service.