Eine sehr schöne zentral gelegene Anlage.Die Unterbringung in kleinen Häuschen in der gartenähnlichen Anlage ist sehr gemütlich und vollkommen ausreichend von der Grösse. Der Service ist gut. Das Essen vielfältig, teilweise frisch zubereitet und sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhige Lage alles ungezwung und Familiär .☺
Wir war diese Jahr zum 7mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht!! Es ist wie nach Hause kommen, alle sind nett und freundlich wie eine große Familie .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden wiederkommen!
Schöne Anlage, tolles Konzept, lächelndes und kompetentes Personal. Alles, was man für die Erholung braucht. Auch mal einen " aufmunternen Klaps" von der Animation!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Schon zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war klein, aber wir brauchten auch nicht mehr. Es hat an nichts gefehlt! Der Service hat alle Erwartungen übertroffen!
Das hotel hat eine sehr schöne grünanlage. Es liegt direkt am strand. Wir waren schon vor 2 monaten hier und weil es uns so gut gefallen hat verbringen wir jetzt unsere flitterwoche wieder im can garden beach.
Das ist unser dritter Urlaub im Can Garden und wir können uns nicht vorstellen unsere weiteren Urlaube in einem anderen Hotel zu verbringen. Einmal Can Garden - Immer Can Garden! Can Garden macht süchtig.
Wir sind Stammkunden in dieser wunderschönen Anlage die kein Riesengroßer glänzender neuer Betonblock ist wo man sich unwohl fühlt . Hier ist vielleicht nicht mehr alles so neu aber an Sauberkeit mangelt es sicher nicht , die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft wird hier groß geschrieben auch die Küche bietet genug Abwechslung und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei . Wir hatten einen kaputten Lüfter im Zimmer der wurde nach Meldung repariert bevor wir wieder im Zimmer waren das waren keine 10 min…