Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönen Urlaub
Hotelanlage ist super grün und sauber. Es ist schön mit den Bungalows aber man muss gut zu Fuß sein da alles sehr groß und verteilt ist. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen aufjedenfall wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das nächste Mal kann kommen!
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Beach und werden bestimmt wieder hinfahren. Das Konzept des Hotels ist toll, man fühlt sich wirklich willkommen und nicht nur als "irgendein Gast". Das ganze Team vom Gärtner, Rezeption, Room Service bis zum Service Personal ist engagiert und hat immer ein Lächeln und ein freundliches Hallo auf den Lippen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel inmitten eines Gartens
Sehr schönes kleines von natur umschlungenes Hotel. Somit hat das Can Garden Hotel seinen Namen verdient. Blumen, Bachläufe viele Zitrusbäume, Granatapfelbäume etc und mittendrin die kleinen Bungalows lassen die Anlage klein aussehe.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel!
Eine sehr übersichtliche Anlage mit gemütlicher und grüner Atmosphäre. Man fühlt sich hier sehr wohl und wird von Gästen und Personal sehr gut aufgenommen und spürt sofort diese familiäre Atmosphäre des Hauses. Der Strand ist sehr gepflegt und der Beachvolleyboy sorgt für Ordnung und selbst die Getränke werden bis an die liege gebracht. Der Gastronomiebereich und die Animation sind auch sehr gut durchgeplant und es hat einfach Spaß gemacht. Wir kommen wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder klasse
Klasse Hotel, tolle Gärten, freundlicher Service, Top sauber, bin schon ein paar mal da gewesen und komme definitiv wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr schön
Super Hotel kommen jedes Jahr wieder. Sehr Familier alle ganz lieb.Sehr zu empfehlen.Strand ist auch sehr schön und Essen hmmm lecker.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub !!!
Direkte Strandlage, ruhiges Hotel, perfekte Lage alles super würde gleich wieder gehen nur zum weiterempfehlen !!!!
Torsten (46-50)Deutschland
Traumhotel mit Suchtfaktor!
Ideal gelegen,mit super Service ,toller Verpflegung und einem wunderbaren Animationsteam.Die Zimner sind übersichtlich,aber immer sauber und man braucht sie ja nur zum schlafen!Hier stimmt einfach alles um sich toll zuerholen!Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Anlage
Sehr gute Anlage, wär ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist sehr gut. Man ist in zwei minuten am Stand und dort wird man mit Geträmken versorgt. Einfach super. Die Anlage ist sehr schön viel Grün mit den kleinen Häusern. Die Häuser sind zwar ziemlich klein aber zum Schlafen reicht es. In 10 min.ist man in Side zum Schoppen einfach der Promenate lang man kann sich nicht verlaufen. Alles in allen wir kommen bestimmt wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Verdient 4 Sterne
Freunde es war genial. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fliegen. Super nettes Personal, nettes Ambiente, super Essen. Etwas besser könnte die musikalische Umrahmung am Tage und zum Abend sein. Ansonsten weiter so, ihr seit klasse.