Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Urlaubstraum
Unser Traumhotel! ,sind bereits das zweite Mal hier, wie im Paradies.Das gesamte Personal sorgt dafür, dass unser Urlaub perfekt ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Sehr schöne Bungalowanlage, vom Generalmanager bis zur Putzfee super Personal. Verpflegung vielseitig und ausreichend. Wir werden auch zum 7.mal wiederkommen....
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer und immer wieder ins Can Garden Beach zurück
Kleine, saubere Bungalows inmitten einer wunderschön, begrünten Anlage.Die Bungalows haben alle eine eigene kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Reinigung erfolgt täglich und der Kühlschrank im Bungalow wird regelmäßig mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta bestückt. Im Bungalow befindet sich auch ein Wasserkocher und die Reinigungskräfte legen regelmäßig löslichen Kaffee sowie Kaffeeweißer hin. Die Kellner sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super lustig und macht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein neuer Stammgast. Ich komme sehr gerne wieder.
Vom Konzept anders als andere Hotels. Alleine die sehr, sehr gepflegte und sehr saubere parkähnliche Anlage und die Unterbringung ein einzeln stehenden Bungalows sind eine Wohltat im Verhältnis zum echten Massentourismus. Dazu ein sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Habe mich aber als Alleinreisender sofort wohl gefühlt. Werde im September wieder Urlaub in Side machen. Wo ist für mich völlig klar; in genau diesem Hotel.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser schönster Urlaub bisher
Wir waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt, der Duftnder blühenden Orangenbaeume üst überall. Die Angebote von Animation, Massage, Friseur, Shop etc. waren klasse.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön grün und leckeres Essen.
Schöne, grüne Hotelanlage mit sehr leckerem Essen. Wir wollten nur essen und Cocktails trinken und entspannen. Dafür ist das Hotel perfekt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um Packet im Grünen
Bungalohäusschen im Grünen, Sehr schöne Anlage, mit tollem All inclusiv Angebot, für einen Sorgen und Stressfreien Urlaub absolut geeignet.
Sophia(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel mit einem sehr netten, aufmerksamen und lustigen Team ☺ Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind immer sauber, der Strand ist schön und die ganze Anlage auch! Ein großes Lob an das Team, für die tolle Arbeit :) Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Rudi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Hotel ist Super. Anlage ist good jeader zeit wieder kommen und das Hotel kann man weiter empfehlen. Service und Gastronomie sind sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter URLAUB und Erholung pur
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholung.Man kann es zu 100 prozent weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und sehr gut.Die anlage ist sehr sauber,und die Bungalows sind perfekt.Animation und Abendshow sind sehr abwechslungsreich.Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut.