Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das muss endlich mal gesagt werden. PERFEKT!!!
Hallo Leute dieses hotel ist für jung und alt gut geeignet. Ein absolut liebenswertes servicepersonal. Man fühlt sich sofort, wie zu hause und in einer großen Familie aufgenommen. wer etwas anderes behauptet, ist nicht selber hier gewesen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut perfekt. Mega familienfreundlich.
Eine tolle Anlage. Sehr gemütlich und weitläufig. Man fühlt sich nicht eingeengt, wie in den "Bettenburgen" Für Familien sehr geeignet. Wir kommen gerne wieder her.
Lars(36-40)Deutschland
Sehr schöne Flitterwochen,kommen gerne wieder
Super schöne und weitläufige gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer, 5Minuten von der Altstadt entfernt zu Fuß. Alles sauber .
Gunda und Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Qualität , die uns überzeugt .
wir waren zum 16-ten Mal hier und haben wieder die Qualitäten ,die für uns relevant sind,vorgefunden. Eine erstklassige Hotelanlage mit guter Führung, sehr gutem und kompetentem Personal , die jederzeit dafür gesorgt haben, damit wir als Kunden zufrieden sind !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes Jahr wieder
Wenn ich im Can Garden ankomme, dann ist es für mich immer wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Ich liebe es einfach. Es ist nicht groß und sehr familiär. Das gesamte Serviceteam gibt alles, um jedem Gast die Ferien im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Willst du nicht einfach nur ein Hotelgast sein, sondern Teil einer großen Familie sein, dann komm unbedingt hier her. Ich bin sehr glücklich, dazu zu gehören. Wir sehen uns wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
T O P
TOP das beste Hotel !! Super ! Fliegen schon das siebte Mal hin und auch noch weitere Jahre. Es ist unbeschreiblich, wunderbar schön.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr sauber und wunderbar gelegen.Zimmer top,genauso das Essen. Vielen Dank für die tolle Animation .Wir sehen uns bald WIEDER
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitzen Hotel
Sehr ruhiges, aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Nette und zuvorkommend Hotel Mitarbeiter. Die Bungalowanlage besticht in einem schön angelegten Garten.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen direkt am Meer. Waren das 2. mal hier und werden wieder kommen :))) haben uns rund um wohl gefühlt sehr freundliches Personal Danke für alles :-**
Dirk und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolles Team!
Wir waren bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Und auch diesmal hat das Team des Can Garden Beach keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, der Kühlschrank wurde ebenfalls täglich nachgefüllt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und stellten bereits am dritten Tag die Getränke auf den Tisch, ohne dass es einer Bestellung bedurfte. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam zeigte Präsenz, drängte sich aber nicht auf. Generell ist es in der…