Einfach schön
Gutes abwechslungsreiches Essen mit zwischendurch snacks und guten Angebot an regionalen Getränken. Die Stadtnähe bietet einen besonderen Reitz und auch zum Strand hat man nur ca. 50 m.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal und die Sauberkeit der gesamten Anlage war einfach sehr gut. Das Speisenangebot war mehr als ausreichend. Die Qualität und der Service in den Restaurants und am Strand ebenfalls.
Der erste Eindruck des Hotels war/ist sehr positiv. Wir haben uns sehr gut erholen können. Vor allem hat uns gefallen das man sein eigenes Bungalow hat mit All Inclusive Verpflegung. D.h. man muss sich um nichts kümmern und hat einen freien Kopf um abzuschalten und runter zu kommen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das essen Mittags und Abends ist abwechslungsreich. Auf der Restaurantterasse hat man einen schönen blick auf das Meer und Abends kann man den Sonnenuntergang beim essen genießen.
Der Strand ist…
Geliebtes CanGardenBeach.
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiteremofehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber das Essen sehr gut und ALLE Mitarbeiter stets um die Gäste bemüht.Süleyman Engin und Tuncay ihr seid Spitze.
Auch unser Mehmet ist ein ganz lieber und fleissiger.
Das Animationsteam unter der Leitung von Güvenç sorgt abends für abwechslungsreiche gute Unterhaltung.
Besonderst hervorheben möchten wir Sevinç und unseren Mustafa auf die wir uns schon freuen sie nächstes Jahr wiederzusehen
Für Mai 2018 ist schon…
Das Hotel ist super und einfach weiterempfehlenswert. Animation, Service und Essen total 5 Sterne wert. Abendshows durchAnimation sehr unterhaltenswert.
Also wir waren m diesen Hotel das erste Mal,hier in in dieser Anlage und sind von dem Service von der Sauberkeit von den Mitarbeitern absolut begeistert alles ist total sauber und die Leute absolut freundlich Animateure auch wunderbar und belästigen einen nicht.
Sehr schönes Hotel! Direkt am Strand und an der Altstadt. Fünf Minuten von dem shopping district entfernt. Super leckeres essen, super freundliches Personal und super Preise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein toller Urlaub!!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit des Personals!
Wir möchten nächsten Jahr gerne wieder in dieses Hotel, wenn es zeitlich passt.