Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.488)

Pierre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Can Garden Beach, eine unvergessene Anlage!
Wir gehen schon seit 30 Jahren in die Türkei. Aber dieses Hotel ( Bungalows ) wo wir schon seit über 10 Jahre Stammgäste sind, hat es uns sehr angetan. Alle und damit meinen wir alle, auch die Gärtner, die uns dieses Paradies ermöglichen, sind sehr lieb fleissig freundlich und hilfsbereit Da können sich manche Gäste ,vor allem die Nörgler ein grosses Beispiel nehmen. Wir möchten einfach mal DANKE sagen für die schönen Urlaube die wir in Can Garden erleben durften.An alle unseren grossen Respekt und Dank.
Tyll(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Service und Lage ist richtig gut und das Essen meiner Meinung sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges wirkliches Problem war das extrem schlechte W-lan, welches nur zeitweise einwandfrei funktionierte.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Woche Erholung für uns ausreichend !
Eine superschöne Gartenanlage mit kleinen Bungalows, die als Zimmer dienen. Für eine Woche Erholung super ! Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Melissa (26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Eine wunderschöne Bungalowanlage. Liebevoll eingerichtete Zimmer und drei Restaurants auf der Anlage. Auch eine herrliche StrandLage.
Michael und Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies in der Türkei
Can Garen Beach ist für uns ein zweites Zuhause,man kommt an und ist wie daheim .Die Anlage ist von Zauberer erschaffen ,und das Essen macht ein Zaubermeister.Animation ist auch ein sehr liebes und Tolles Team .möchte nicht so viel schreiben besucht es einfach ,denn das ganze CanGarden Beach Team ist einfach super.Macht weiter so kommen wieder im Oktober
Shina Rose Anna(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, mit einem hervorragendem Service. Nur die Zimmer/Badezimmer passen nicht zum restlichen Eindruck.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Erholungsurlaub - ein muss in Side
Waren zu zweit in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem sauberen Strand. Besonders gut gefallen hat uns, das es einzelne Bungalows sind - man hart fort seine Ruhe!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächtes Jahre wieder
Klein aber ruhig. Sehr familienfreundlich. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfolgreich erledigt. (Für Kinder ). Die anlage sehr sauber und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren wieder.
Super schöner erholsamer Urlaub, haben uns rundum vom 1. Tag an wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen und Blumen, kleinen Wegen, wird gut gepflegt und sie ist auch super gelegen. Man konnte alles zu Fuß erkunden. Das Personal ist top, sehr gästeorientiert haben uns verwöhnt. Essen war sehr gut, große Auswahl und alles hat lecker geschmeckt.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine super schöne anlage. Ich empfehle das hotel gerne weiter. Wir kommen gern jedes Jahr hier her und fühlen uns wie zuhause. Die Bungalows sind gemütlich und sehr schön renoviert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und weitläufige.