Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.488)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr freundliches personal
Hotel ist wunderschön, die Lage ist einfach traumhaft. Das personal ist sehr freundlich undür jede Frage haben sie eine Antwort.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein bisher schönster urlaub in der Türkei (side)
Sehr gute lage super service schöne zimmer sehr nettes personal bis nach side sind es nur wenige gehminuten essen ist ausgezeichnet große auswahl für jeden etwas dabei sauberer sehr schöner strand saubere gepflegt ANLAGE.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder! Keine 4 Sterne!
Nie wieder. Wenig Platz im Pool. Viel zu kleiner Kleiderschrank. Laute Nachbarn mit schreienden Kindern. Essen 80 % scharf und deshalb ungeniessbar. Strand sehr steinig. Viele Verständigungsprobleme.
Michael(41-45)Deutschland
Sommer Urlaub 2017
Freundlicher Empfang nach anstrengender Anreise. Super und Erholsamer Aufenthalt im Hamam. Sehr Hilfsbereit, Freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder diese Anlage, besser geht nicht, ca. 600m entfernt ein Viertel von Bettenburgen ohne Einfluss auf die Anlage des Can Garden Beach.
Daniel(31-35)Deutschland
Gerne wieder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel gibt es nichts auszusetzen was einem Urlaub dort nicht rechtfertigen würde
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grüne Oase im Weltkulturerbe
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Super Service. Getränke werden selbst an den Strand sehr schnell geliefert.Familienzimmer müssten renoviert werden sind von der Größe aber in Ordnung. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sehr gute, nicht aufdringliche Annimation.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub Can Garden Beach
Sehr gute lage zum hotel, keine 5 Minuten bis zur Shoppingmeile. Gute Standlage, Möglichkeit zu verschiedenen Ständen. In der Nähe befinden sich verschiedene Sehenswürdigkeiten. Gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal hier immer hier.
Da ich hier zum ersten mal und es noch nicht kannte war ich überrascht wie toll die anlage ist das personal ist total lieb ,nett und sehr hilfsbereit also alles in allen ein sehr schöner Urlaub.
Robert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage mitten in der Antike..
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und netten Angestellten..Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei . Das personal war Top.. hatten jeden Wunsch von den Augen abgelesen.. sehr gepflegter Garten..Essen war auch gut..
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Unseren Augen eine Mogelpackung!
Bevor wir angekommen sind hatten wir uns sehr auf dieses Hotel gefreut, da es auf den Bildern sehr grün und vor allem gemütlich wirkte.Mal was anderes dachten wir uns. Eine Weiterempfehlung von 99% und direkte Strandlage haben uns dann Überzeugt dieses Hotel für 8 Tage zu buchen. Als wir dann dort waren stellte sich jedoch schnell heraus das wir uns total von der Weiterempfehlung haben blenden lassen. Der Pool ist winzig und um eine der (im Verhältnis zur Gästezahl) wenigen Liegen zu bekommen, musste man schon…