Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.488)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub im Mai
Ich finde das hotel sehr schön. Es hat ein familiäre Atomosphäre und auch der service sowie sämtliches Personal sind hervorragend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Paradies
DAS ist einfach mal das paradies! Kommen immer wieder ! Das ganze Can Garden Beach Theam ist einfach super !Essen und freizeit angebot sind echt spitze!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen auch ein 6. mal.
Wir sind das 5. mal hier,und wie immer super zufrieden. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Buffet sieht spitze aus. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und bemüht dem Gast alles recht zu machen. Lieben Dank an den Manager Hakan. Er ermöglichte meiner Schwester einen tag in unserer Anlage.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grüner und sonniger Urlaub!
Ein wunderbar familiäres Hotel mit einer tollen grünen Anlage und sehr lieben Miarbeitern. Sehr zu empfehlen! Das Essen war fantastisch, eine grosse Auswahl. Schöne geräumige und saubere Zimmer.
Tanja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hammer Anlage, werden kein Hotel mehr buchen
Also die Anlage ist wunder schön und wir werden nächstes Jahr wieder kommen Das ganze Personal ist spitze und ganz besonders für uns war der Kellner Ismet Der Strand ist auch gut und um ins Wasser zu kommen oder zu schwimmen muss man nicht über Steine oder Felsen, kompletter Quatsch von denen die das äußern Essen war immer reichlich da und die Auswahl ist der Hammer Ach ja und für alle, denen von ihrem Reiseveranstalter vor Ort gesagt wird, es gäbe kein Spa Bereich " das stimmt nicht ", er ist in der Anlage…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Anlage
Für alle die mal etwas anderes als einen großen Hotelbunker möchten ist dieses Hotel perfekt. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Bungalows. Das Hotel hat direkte Strandlage und man teilt sich seinen Strandabschnitt und auch das Wasser nicht mit anderen Hotels da es das letzte Hotel vor dem Hafen ist und zum nächsten Hotel ein, zwei Restaurants dazwischen liegen. Der Strandanschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß, jedoch felsig, je nachdem wo man seine Liege hat muss man ein paar Schritte gehen bis…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
War wie immer sehr schön, top Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kommen sicher wieder (dann das 8te mal)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir sind das 1. Mal hier, und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns hier Super wohl. Für uns ist das mit Abstand das beste Hotel hier in der Türkei! Die Mitarbeiter sind super nett, alles passt einfach!
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel liegt mitten in den Ruinen von Side wo andere Geld für Turen ausgeben machst du Urlaub. DIE Bungalows sind einfach herlich alles in allem ist die Anlage Super aufgestellt. Lage ist ein Traum wie oben beschrieben. Zimmer Bungelows sehr sauber mit allem komgor ausgestattet was das Herz braucht und falls mal et' as nicht funktioniereh sollte ist der Zimmer Service sofort zur stelle. Pool Mus ich leider 1 Punkt abziehen da die Möglichkeiten begrenzt sind. Strand ist Steinig bitte dementsprechend Schuhe…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Wir haben eine Woche im Can garden beach verbracht und waren rundum zufrieden! die zimmer waren sehr sauber und das Essen immer lecker. Abens, sowie morgens gab es eine grosseAuswahl sam regionaler unf überregionaler Speisen.Wir würden dort immer wieder Urlaub machen.