Schöne Anlage unter Obstbäume und super nettes Personal. Animation ist auch gut..besonders aufgefallen ist uns Leo. Bum bum Leo du bist der BESTE.
Leider waren für uns zu viele Russen in der Anlage, sollte sich das wieder ändern würden wir gerne wieder kommen.
Alles Bestens, super freundliches Personal und gutes sowie reichhaltiges Essen. Wir werden wieder kommen. Auch die Angebote wie z.B. Hamam war Top. An dieser Stelle, Grüße an Fuat,the best!
Wir waren das erste Mal im Can Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage erinnert an einen großen Gräten und die kleinen Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Das Animationsteam ist super. Die Lage in Side ist super zentral und man kann alle Seiten einfach und schnell zu Fuß erkunden.
Ich bin dieses Jahr das erste Mal hier und mir gefällt es hier sehr.
Die Hotelanlage ist Wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel Personal ist super freundlich und es fehlt einem hier an nichts.
Es gibt kein HOTEL es ist eine ausgedehnte Bungalowanlage,mit allabendlichem "Krabbelgetier"einfangen.
Im Katalog ist ein Hotel im klassigem Stil abgebildet
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Essen. Besonders sind die kleinen Bungalows die rundherum in grünen stehen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.