Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.486)

Heike(51-55)Deutschland
Hotel,Service,Küche,Animation absolut Super.
Traumhaft schöne Anlage,Sehr saubere Garden,toller Strand.Leckeres Essen Super freundliches Personal.Wir sind sehr zufrieden,Tolle Team.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oktoberurlaub im Can Garden
Preisleistungsverhältnis stimmt. Super Service,vorallem die Bedienung am Strand.Kellner sind alle sehr aufmerksam. Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier hin Kommen ist wie Ankommen und immer wieder
Sehr schön angelegte Hotelanlage, familienfreundlich. Sehr gutes und freundliches Personal. Super Lage und guter Strand
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles wie erwartet
Sehr sauber,freundliches Personal,gute Lage. Der Strand ist nicht sooooooo schön, aber man kann baden und es sind reichlich liegen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Auch die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Leute sind sehr zuvorkommend.
Barbara(51-55)Deutschland
Beste KüchenChef Turgay
Sind zum ersten Mal hier aber werden echt wieder konmen hier stimmt echt alles ob Personal ,essen,oder Animation alles klasse. Wir sehen uns wieder .
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war Super.
Roy mau(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der nächsten URLAUB geht wieder in das HOTEL.
Das Hotel ist SEHR sauber,wird täglich gereinigt, der Service ist sehr freundlich Sehr SCHÖNE Atmosphäre. zum entspannen genau das richtige
Martin und Marion Osk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Hotelanlage ist einfach fantastisch. Lage super toll direkt am Meer. Die Angestellten sind super nett und aufmerksam. Das Essen bestens. Wir haben keine Kritikpunkte, denn wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Buchen für nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Manu(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Hotelanlage mit dem vielen grünen.Top Lage .Animation immer flott. Bedienung nett und freundlich.gepflegte Zimmer.