Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.486)

Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel zu hoch bewertet!
Schöne Bungalowanlage, eingebettet im wunderschönen Grünen vor den Toren der antiken Stadtmauern Side. Das Konzept im Allgemeinen hat uns gut gefallen! Allerdings ließen Service und Kundenfreundlichkeit sowie Qualität und Vielfalt des Essens sehr zu wünschen übrig. Die vielen (zu) guten Bewertungen liegen hier wohl eindeutig an den nicht objektiven Meinungen unzähliger Stammgäste oder wir hatten einen "schlechten Zeitraum" erwischt. Anders lässt sich dies nicht erklären.
Sina(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gross. hat eine gute Lage. Der Service ist sehr aufmerksam. Alle sind sehr freundlich. Gutes Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden ?
Sehr schöne Hotelanlage, sauber der Service sehr gut, liegt direkt am Strand und Promenade die 18 km lang ist. Für mich mein kleines Paradies.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mogelpackung
Die Bewertungen hier und der Schnitt von 99% entsprechen nicht der Realität. Wer sich interessiert das Hotel zu buchen sollte die negativen Bewertungen lesen, da ist zt. viel Warheit geschrieben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Anlage, Kontrastprogramm zu den riesigen Betonklötzen die man sonst angeboten bekommt. Wirklich toll für Familien mit Kindern. Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.
Holger(56-60)Deutschland
Super schones hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, zentral und sehr nettes Personal. Gutes Essen, alles super sauber. Kurz: ein Hotel mit Wohlfühlfaktor !!!!
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Sehr schöne Anlage, man kommt sich vor wie in Spanien und nicht wie in der Türkei. Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern und für Urlauber die nur entspannen wollen ohne viel Haligalli.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier immer wieder gerne!
Die ganze Hotelanlage war äußerst gepflegt und ansprechend, alles war noch besser als wir es uns vorgestellt hatten. Kleine Bungalows die alles beinhalten was man braucht!
Murad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön hier
Sehr gutes Hotel guter Services Mann wird gut unterhalten sehr freundliche Leute ihr ich würde es nur weiter empfehlen das Essen schmeckt auch gut viel Auswahl
Otto Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön wie immer
Es gibt nicht mehr viel zu diesem Hotel zu sagen, es war wie immer perfekt. Vom ersten Tag an fühlt man sich wie zu Hause, und deshalb werden wir auch nächstes Jahr wieder kommen.