Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.486)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie immer super
Es war wie immer sehr schön. Wir sind nun schon das 7. mal dort gewesen und wir werden auch im nächsten Jahr 2x wiederkommen.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tophotel sehr local.
Das Hotel ist wundervoll. Hier arbeitet nur nettes und freundliches Personal. Man versteht sich mit jedem prächtig, da alle sehr locker sind. Am besten hat mit das Animationsteam gefallen. Die Shows die abends leifen waren interessant und teilweise amüsant.Die Location des Hotels ist sehr vorteilhaft. Das Hotel hat einen eigenen Strand und links und rechts vom Hotel sind Ladenzeilen mit tollen Shoppingläden. Das Essen ist super lecker. Jedem abend gibtes unterschiedliche Gerichte. Es gibt sogar einen türkischen…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weil man wunschlos glücklich ist.
Schöne grüne Oase, tolles Personal, super Animation, rundum perfekt. Super Lage. Für jeden was dabei. Immerwieder gern.
Corina Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ferien in einer schönen Anlage
Schöne Bungalow Anlage direkt am Meer. Ruhige Ferien zum entspannen und erholen. Klein und familiär. Gut gelegen mit Charme. Viele Stamm Gäste.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl-Urlaub
Wir sind zum 2. Mal im Can Garden und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Von einigen Mitarbeitern wurden wir tatsächlich wiedererkannt und mit einer Umarmung begrüßt und so herzlich empfangen, dass wir echt überrascht waren. Die Anlage hat zwar einige Schwächen, aber das Team ist so toll, dass man darüber hinwegsieht und wir schon überlegen im Mai wiederzukommen. Eigentlich möchten wir keinen Mitarbeiter besonders hervorheben, hoffen aber, dann Murat von der Strandbar und Sevinc vom Animationsteam…
Silvana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum perfekt!
Sehr schönes ruhiges Hotel,direkt am Strand. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Schon oft hier gewesen, gerne wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsam
Das Hotel kann ich in allen Belangen auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett & zu vorkommend. Das Essen ist sehr gut & es ist immer genug für alle da. Die Anlage ist sehr schön & sehr gepflegt.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel. Ist weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage grün viele Blumen und sehr sauber, die Zimmer waren sehr schön Der Strand ist herrlich der Pool ist sehr sauber
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Gepflegte Anlage nettes Personal und sehr fleißige Animation, Essen sehr gut und immer frisch.Wir kommen immer wieder gerne.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da ist echt alles klasse
Ist eine sehr schöne, erholsame und sehr gepflegte Hotelanlage!!! Kann das nur wieder weiter empfehlen . Werden dort wieder hin gehen.