Weil man hier zu Hause ist. Ich komme bereits viele Jahre in die Türke, dieses Hotel ist mit Abstand das schönste und ich würde jederzeit wieder hierher kommen . Hier ist alles perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal geht besser
Mehr schein als alles andere zimmer sehr klein riechen muffig siehe Bauweise sehr dunkel die Zimmer hohe Luftfeuchtogkeot darin Kissen und sachen immer leicht feucht
Das Hotel ist durch die Bungalows sehr gemuetlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter machen ihren Job super.Man hat immer das Gefuehl,nach Hause zu kommen.Die Rezeption war in diesem Jahr ueberfordert bei unserer Anreise, trotz regelmaessigem Emailverkehr. Bei zFragen wurde man sehr unfreundlich behandelt.Das Animationsteam ist spitze.Die Jungs und Maedels haben sich sich sogar um einen kranken Strassenhund gekuemmert, der jetzt wieder gesund ist. Liebes Can Garden Team, die Rezeption ist Euer…
Super Anlage das Essen ist erstklassig Land und Leute Super freundlich wir kommen auf jeden Fall wieder Service ist topp man sitzt kaum am Tisch schon wird man bedient jeden Tag Handtuchwechsel Sauberkeit wird hier grossgeschrieben
Zum ersten mal in dieser anlage gewesen., werde
Wohl hier zum wiederholungstäter Auszuzeichnen ist diese durch ihren sehr sehr guten freundlichen mitarbeiter die sehr bemüht sind einem jeden wunsch zu erfüllen. Essenauswahl ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch zu erwähnen ist die sehr gute lage zu einkaufsmöglichkeiten oder busverbindungen, diese sind in wenigen minuten zu erreichen.
Animateure, kelner und barkeeper sind fantastisch. Das essen schmeckt sehr gut und das buffet ist sehr gross. Am meisten macht die Unterhaltung am Pool mit Leo Spaß. Am aller besten gefällt mir an den Hotel die vielen verteilten Zimmer in eigenen kleinen heuschen und die grünflächen