Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.486)

Celina(14-18)Deutschland
Türkei 2018
Wunderschöne Anlage mit nettem Prrsonal und guten Essen. Alles sauber und ordentlich. Animation super. Und immer sauber Zimmer....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub unter Obstbäume
Schöne Anlage unter Obstbäume und super nettes Personal. Animation ist auch gut..besonders aufgefallen ist uns Leo. Bum bum Leo du bist der BESTE. Leider waren für uns zu viele Russen in der Anlage, sollte sich das wieder ändern würden wir gerne wieder kommen.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Türkei 2018
SEHR Schöne Hotelanlage mit einer tollen Gartenanlage.Super Animationsteam und Personal.Mit gutem Essen.Alle sind sehr hilfsbereit.
Ariane(46-50)Deutschland
Mit meinem Sohn schönen Urlaub
Hervorragende Lage, nettes Personal , Super Essen .......... kurz gesagt perfekt !!!! Wir kommen auf jedem Fall wieder ?
Goran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach wunderbar!
Alles Bestens, super freundliches Personal und gutes sowie reichhaltiges Essen. Wir werden wieder kommen. Auch die Angebote wie z.B. Hamam war Top. An dieser Stelle, Grüße an Fuat,the best!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Preis-Leistungsverhältnis ein super Hotel.
Wir waren das erste Mal im Can Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage erinnert an einen großen Gräten und die kleinen Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Das Animationsteam ist super. Die Lage in Side ist super zentral und man kann alle Seiten einfach und schnell zu Fuß erkunden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Anlage
Ich bin dieses Jahr das erste Mal hier und mir gefällt es hier sehr. Die Hotelanlage ist Wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel Personal ist super freundlich und es fehlt einem hier an nichts.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist kein Hotel
Es gibt kein HOTEL es ist eine ausgedehnte Bungalowanlage,mit allabendlichem "Krabbelgetier"einfangen. Im Katalog ist ein Hotel im klassigem Stil abgebildet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Essen. Besonders sind die kleinen Bungalows die rundherum in grünen stehen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Seckin(46-50)Deutschland
Immer turkie
Wir sind erstmal hier hier ist sehr schön sehr sauber sehr freundliche Personal wir werden wieder hier kommen das Essen ist sehr gut