Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.486)

Conny und Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen wie sie besser nicht sein konnten
Einmal Can Garden Beach immer Can Garden Beach. Waren hier zum flittern und ein besseres Hotel hätten wir nicht finden können einfach nur Traumhaft.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Der Service ist hervorragend. Vor allem ist das Essen sehr gut. Dafür Großen Dank an Chef Koch Doruk.
Normen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Türkei immer Türkei.
Super netter Empfang. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Die Bungalow bieten eine sehr ruhige und doch schöne Unterbringung. Das Essen list sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Can Garden Beach BEWERTUNG
Das Hotel ist sehr gut! empfehlenswert für Familien. Die Bedienung ist sehr freundlich, sehr lustig und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, so lecker das man sich wie zuhause fühlt und das man 5 Mahlzeiten essen kann. Jeden Tag gibt es faszinierende Aktivitäten im Hotel
Adriaan Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes hotel mit prima preis-leistungs-verhaltnis
Gutes Freundliches Personal. Schone lage in die nahe von Side. Bungalows etwas datiert. Gutes essen und trinken. Sehr gute preis-leistungs-verhaltnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub kommen wir immer wieder gern.
Wir waren nach knapp 10 Jahren mal wieder zum mittlerweile 5ten Mal da und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Nachdem wir unser Zimmer von einer "Reihenwohnung" in ein Bungalow getauscht haben, was ohne Probleme freundlich erledigt wurde fühlen wir uns wie um Jahre wieder zurückversetzt und angekommen. In den letzten Jahren hat sich auch einiges getan, Animationsarena, Ala Carte Restaurants, Restaurantumbau mit großer Aussenterasse sowie einem kleinen Wasserfall mit Bach durch die ganze Anlage.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Die Strand Anlage und der Pool sind sehr schön. Gutes Essen und nette Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Programm hier jeden Tag.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich das beste Hotel in Side.
Aussergewöhnliches,charmantes Hotel.Ich bin auf Empfehlung hierher gekommen.Es ist zauberhaft hier.Wunderschöne Gartenanlage mit Bungalows. Das Essen ist fantastisch.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Home sweet Home.
Wir kommen nach Hause. Eine wundervolle grüne Oase in perfekter Lage. Fern ab von Hotelhochburgen und lauten Strandbars kann man hierperfekt entspannen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Can Garden Beach - jederzeit wieder!
Dies war unser zweiter Urlaub in der Türkei und wir haben das Hotel Can Garden Beach aufgrund der guten Bewertungen und der schönen Bilder ausgewählt. Die liebevoll angelegte Gartenanlage und die kleinen, ruhig gelegenen Bungalows haben uns voll und ganz überzeugt. Kein Vergleich mit den herkömmlichen Bettenburgen. Wir würden jederzeit wiederkommen, denn wir haben hier einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht.