Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.486)

Birtan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie immer Urlaub bei freunde
Hotelanlage sehr schön sauber und gepflegt. Essen war sehr gut mit viel auswahl. Zimmern etwas klein aber ausreichend
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf ein neues
Eine sehr schöne und beblumte anlage. Der service ist sehr gut. Alle lacheln einen immer an und fragen immer wie es einen geht.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geiler Urlaub
Top Lage, direkt am Meer. Sehr gutes und vielseitiges Essensangebot. Schön gestaltete Anlage mit viel Grün und Brunnen. Sehr engagiert und freundliches Personal. Zusammenfassend sehr gutes Hotel!! Unbedingt Hamam ausprobieren
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Famileienurlaub
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist wunderschön, bestehend aus schönen gemütlichen Bungalows mit eigener kleinen Terrasse. Essen in allen Variationen sehr lecker und für Groß und Klein alles dabei. Service ist einwandfrei es wird von den Mitarbeitern jeder Wunsch erfüllt, und alle sind sehr nett, vorallem zu unserem Sohnemann. Freizeitangebote sind einige gegeben. Das Animationsteam gibt sich alle Mühe ihre Besucher zu unterhalten, vorallem die Abendshows…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 3. Mal im zweiten zuhause
Es liegt in einer ruhigen Lage. Man brauch nur wenige Gehminuten bis in die Allstadt. Eine schönes grünes und familiäres Hotel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER ANIMATION TEAM
Dieses Hotel ist einfach Super!!!Alles Kleine gemütliche Bungalows in einen üppigen tollen Garten.Das Essen , der Strand , die Leute, alles hier ist sehr sehr gut!!!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub tolles Hotel Spitze wir kommen wiede
Sehr schönes gepflegtes Hotel alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend. Sehr sehr kinderlieb. Animation toll und nicht aufdringlich. Top.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub bei lieben Freunden
Wir sind seit 10 Jahren begeisterte Gäste und genießen die einmalige Gartenanlage und den freundschaftlichen Service des Superpersonals. Wir fühlen uns zuhause wie in einer Familie.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Türkei 2018
Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Super Umgebung,Hotel ist empfehlenswert! Die Lage ist sehr schön!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gern wieder
Schönes Hotel. Trotz Saison ruhig . Essen ist gut. Lage 1A!!! Personal ist sehr nett.und Sehr schöne zimmer Kommen gerne wieder.