Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.485)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer ein toller Urlaub bei Freunden
Wir sind zum 4 mal im hotel, es ist wie immer sehr schoen.Negativ war der Empfang an der Rezeption und die vielen rssischen zGaeste, die zum Teil sehr laut sind.Die Anlage ist sehr gepflegt und das zPersonal sind ALLE sehr freundlich.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
99% Weiterempfehlung ist nicht nachzuvollziehen.
Lage des Hotels idyllisch und trotzdem Zentral inmitten der antiken Stätten. Leider keine vier Sterne was Service, Sauberkeit und Mobiliar betrifft. Das Hotel nutzt seine vorhandenen Möglichkeiten leider nicht aus.
Margarita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub garantiert ?
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Hotelanlage sieht toll aus und alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut, auch wenn es im Restaurant oft sehr voll ist. Im Hotel wird man vielseitig beschäftigt (Animation, Bar, Pool) und total gut bedient. Kann ich nur weiterempfehlen.
kezban(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
strand urlaub
Die Hotel Lage ist sehr schön und sehr zentral. Die Animationen bereiten ein sehr schönes Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker jeden tag frisch jedes mahlzeit. Mann fühlt sich so wohl. Personal ist sehr nett und freundlich. Fazit ist für uns wir wollen kein andere Hotel mehr. Ab jetzt wollen wir immer wieder gern hier her kommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Gartenanlage mit einzelnen Bungalows . Zum entspannen genau das richtige.Sind zum zweiten mal hier, und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Gemütliche Bungalows, super nettes Personal, Essen reichhaltig, lecker, viele Blumen und viel Grün. Sehr zu empfehlen!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Entspannung
Das Hotel eignet sich sehr zum entspannen und zur Erholung. Es werden hier viele Aktivitäten Angeboten. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub
Sehr gute Lage, nach Side Ca. 8 Gehminuten. SEHR FREUNDLICHES Personal in allen Bereichen. SEHRsaubere Zimmer, sehr freundlich. Essen ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Einfach nur TOP.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Miene family
Hotel,tolle Grünanlage. Wem das Essen hier nicht schmeckst soll zu Hause bleiben. Es findet jeder etwas zu essen bei der riesigen Auswahl. Alles ist frisch gemacht und superlecker. Jeder hat die Privatsphäre die er braucht.man wird in Super Bungalows untergebracht.Wir kommen auf jeden Fall wieder.eine Reise in dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Birtan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie immer Urlaub bei freunde
Hotelanlage sehr schön sauber und gepflegt. Essen war sehr gut mit viel auswahl. Zimmern etwas klein aber ausreichend