Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.485)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderschöne Reise!
Wunderschöne, grüne und blühende Hotelanlage! Der Service ist super und das essen sehr abwechslungsreich. Durch die vielen Bungalows ist man nicht durch Nachbarn gestört.
Hauke & Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schönes Hotel
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind kleine Bungalows inmitten eines wunderschönen Gartens mit Obstbäumen, Brunnen und Bachlauf. Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht und können diesen nur zustimmen. Wir haben uns in den 10 Tagen rundherum wohlgefühlt und richtig entspannt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub
Wir kommen Schon 8jahre in diesesHotel .Uns gefällt es sehr gut. Das ambiente und das Personal ist sehr freundlich. Schöner strand.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehlen dieses Hotelanlage.
Bei Einkommen habe sehr schnell Zimmer bekommen. Zimmer ist sauber ,täg. Neu geputzt.. Mitarbeitern sind alle freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Infos für Animation. Kinder haben Möglichkeit betreut zu werden :malen,Tanzen, es gibst 2 Rutschen die machen auch viel Spaß. Essen ist abwechselreich. Ich empfehle dieses Hotel für die Familien mit Kinder.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Pool einmal Meer
Ich bin zum ersten Mal hier und bin sehr begeistern von dem Ambiente des Hotels, in Verbundenheit bin der Natur und natürlich der Klasse Service des Hotels. Es wird auf die Gäste eingegangensei es von der animation oder im allgemeinen. Sehr empfehlenswert das Hotel. Immer wieder gern
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 Tage Can Garden
Lage sehr gut. Service gut. Rezeption ist deutschsprachig aber sehr unfreundlich (Lukas und Janina). Gehen nicht auf Wünsche und Anliegen ein. Ansonsten alle sehr nett... Kellner, Animation und Wellnessbereich! Was nervt sind die Öffnungszeiten, sekundengenau werden die Bars geschlossen. Für Kinder könnte das Essensangebot besser sein.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal Urlaub Can Garden
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr schön zu dem liegt es nah am Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für jedes Alter
Ich finde das Hotel gut da hier den ganzen Tag was los ist und die Angestellten sehr nett sind, das Essen ist lecker und die Abendshows sind auch gut, am Pool gibt es auch immer was zu sehen oder zu machen wie zum Beispiel Wasserball oder Joga.
Florian und müri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Love can garden
Tolles Personal sehr empfehlenswert love Side ?, tolle Lage am Strand Ruhige Umgebung, saubere Zimmer, Super putzfrau
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unser zweites Zuhause. ...
Weil man hier zu Hause ist. Ich komme bereits viele Jahre in die Türke, dieses Hotel ist mit Abstand das schönste und ich würde jederzeit wieder hierher kommen . Hier ist alles perfekt.