Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.485)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen jederzeit wieder,sehr sehr schön
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es sind nur 5.min Fussweg nach Side.Mann kann dort sehr gut Einkaufen und im Restaurant schön Essen gehen.Gegenüber vom Hotel hat mann eine Kulturische Antikstädte von früher ,sehr Interessant und sehr empfehlenswert.Die Menschen hier in der Türkei sowie die Hotelangestellten sind hier sehr freundlich .Das Animationteam bereiten hier sehr VIEL SPASS im Hotel und kümmern sich hier sehr gut um die Gäste.Es gibt hier jeden Abend eine Super Animation.Das Essen hier im Hotel ist…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Anlage in Side (Türkei)
Super familiär man fühlt sich wie zuhause, bestes Animationsteam, super liebe zuvorkommende Kellner alles Top Top 👍
Kevin(19-25)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist auch sehr freundlich und sorgt immer für Unterhaltung. Die Umgebung ums Hotel bietet auch super Möglichkeiten Abends wegzugehen.
MUSTAFA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir mit 6 Personen waren sehr zufrieden
As Sehr schöne Anlage für die familie und Jugendliche Paare,entwählenswert.Essen sehr schön jeden abend unterschiedliche Essen.die otels abgestellten Super nett freundlich,strand sofort Nähe. Super Lage,top Top.Sauna oder Massage bedienungen sehr gut. .immer bei Fuat melden erwähnenswert top Mensch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Ich war letztes Jahr schön hier und muss sagen das wieder alles super. Kann es nur weiter empfehlen da es eine wunderschöne Lage hat und sehr im Einklang mit der Natur ist. Die Bungalows sind sauber und ordentlich und der Service ist klasse. Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl also für jeden etwas dabei.
Thomas und Lina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das ist Olympisches Gold in allen Pistiplinen
Von außen Unscheinbar aber die Anlage ist Traumhaft.Sie hat unsere Erwartung übertroffen und unseren Urlaub somit zu etwas besonderem gemacht.Das gesamte Team ist Weltklasse.Man wird aufgenommen wie in einer riesigen Familie.Chefanimatör Mike löst jedes noch so kleine Problem. Kinderanimatören Fatoss ist unbezahlbar,sehr sehr KInderlieb(meine Tochter liebte sie) und aktiv. Dank auch meiner Putzfrau(Zimmer 1235),nett und sehr fleißig. Die Verpflegung,die Strandnähe und Side Stadt(5 Min. Fußweg)sensationell. Shopping…
Thomas(51-55)Deutschland
EMPFEHLENSWERT
Wir sind wieder sehr zufrieden angefangen von der Reception über Reinigung und Bedienung alle nett und freundlich die Bungalows sind sauber und ausreichend für einen badeurlaub
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön hier Urlaub zu manchen
Das Hotel ist schön und das Personal immer aufgeschlossen und freundlich. Auf Sauberkeit und Zimmerservice wird geachtet. Sehr empfehlenswert. Super Service.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach himmlisch
Super Hotel,klasse Angestellte.Immer zuvorkommend.Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.Sehr zu empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Quentin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wärme ferien
Ich finde dass der Hotel ein sehr gute Animation hat. Ich hatte viel Freude an das volleyball und waterpolo. Der Restaurant ist gut das was ich am besten fand waren die Massage. Das Mann so viel trinkt wie Mann kann ist so nicke bis jetzt hab ich nichts schlechtes zum sagen.??