Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Häuschen sind sehr gemütlich und sehr sauber. Die Pool Anlage ist zwar nicht so riesig, aber sauber. Die Blätter werden täglich weg gefegt (Ende Oktober) Das Personal ist immer freundlich. Ich würde mit meiner Familie immer wieder kommen.
Wir kommen immer wieder. Für uns ist es das beste Hotel in Side. Wir sind mittlerweile eine grosse Familie geworden und empfehlen es gerne weiter. Wer Erholung und Spass sucht ist hier genau richtig.
Immer wieder. Ein tolles Hotel, mit den besten Service egal an welcher Bar oder im Restaurant. Wunderschön in einen Garten voller Blumen und Obstbäumen.
Wir waren das erste mal dort und haben einen super Eindruck erhalten. Eine ruhige nette gepflegte Anlage, Nettes Personal. Sehr Sauber. Nah am Meer, Zentral zum Shoppen gelegen.
Meine Familie war vorher hier und war positiv überrascht deshalb wollte ich mich selbst überzeugen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Jede Unterkunft ist sauber und zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist traumhaft schön. Jeden Abend gibt es tolle Animationen und die Animateure gehen aufjeden Vorschlag ein um den Gästen einen best möglichen Aufenthalt zu machen. Vielen dank an das Personal, würde jederzeit wieder dorthin
Sehr schön gelegenes Hotel in einer kleinen grünen Oase mit Obst und Olivenbäumen. Die Unterbringung ist in kleinen Häuschen mit allem was man benötigt. Ein Junges sehr angaschiertes Animationsteam begleitet einen wenn gewünscht mit allerlei Spielchen durch den Tag und zum Abschluss wird am Abend ein tolles Bühnenprogramm zelebriert oder mit Musik an der Bar unterhalten.