Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.485)

Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Die ganze Anlage einfach nur ein Gartenparadies. Komplette Personal immer freundlich kurz gesagt Top. Zimmer waren immer sauber und beim Essen war alles Top es gab reichlich Auswahl und für jeden war immer was dabei. Werden auf jedenfall immer wieder dorthin reisen.
Andre(36-40)Deutschland
Ein Hotel der Besondern Klasse
Wir waren 14 Tage in der Anlage und ich kann nur sagen es ist eine Sensationelle und gut gepflegte Anlage. Die Belegschaft ist super Freundlich und immer Hilfsbereit egal was ist und die Animation ist der krachen egal ob Watergym oder Abend Show es ist sensationell. Ganz besonders möchte ich das Team der Animation hervorheben Leo, Mine, Yana, Fidan die machen wirklich den Urlaub zu einen Erlebnis der Besonderen Art.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist super. DieAnlage ist sehr sauber und die Zimmer gemütlich. Alles Top. Die kleinenHäuser sind echt eine süss und die Gartenanlage sehr gepflegt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Gepflegte Anlage, sehr sauber und Grün. Sehr vielfältiges Essen, Personal u Animationsteam gut gelaunt u stets freundlich, wir sind zu zweit hier = Mutter & Sohn 12 Jahre
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Türkei
Wir kommen immer wieder gerne. Jetzt waren wir das 2. Mal hier. Die Animation ist super und die Shows sind sehenswert. Mit Güvenc Musik Abend war super besser als livemusik. Anke für din schönen Urlaub. Serefeeeee
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Reiseziel
Man fühlt sich hier wohl! Tolles Ambiente direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich 😊 Man möchte gar nicht mehr nach Hause und es wird nie langweilig😇
Alica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Wunderschöne Bungalowanlage! Sehr familiär. Nicht,wie diese unpersönlichen Bettenhochburgen. Super zentrale Lage und dennoch sehr ruhig gelegen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort wieder! Da stimmt alles
Ein supertolles Bungalow Hotel. Sehr freundliches Personal. Es ist sauber und gepflegt. Super Auswahl beim Essen. Sofort wieder ?
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Familien Urlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub Die Hotelanlage ist toll und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Essen ist aussreichend und sehr lecker. Auch für die kleinen Gäste ist es toll super liebe betreuung im Mini Club. Im allgemeinem fühlt mann sich sehr gut aufgehoben. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholung pur, wir kommen wieder
eine ruhige anlage zum entspannen. wir waren jetzt das 6. mal schon im can garden beach.es war wieder wie zu hause .das personal ist wieder sehr nett gewesen,man wurde wiedererkannt,es war herrlich.