Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.485)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel für alle geeignet.
Familienfreundliches Hotel, gutes und aufmerksames Personal, stadtnah und hat alles was man braucht in der Nähe. Sehr gutes Essen und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Wenige Meter zum Strand mit perfekter Aussicht.
Ursula(56-60)Deutschland
Lage super. Personal Top. Familienfreundlich. Sehr
Super Anlage für gross und klein alt und jung für jeden etwas dabei super gepflegt. Personal sehr freundlich . Alle sehr nett und sehr hilfsbereit
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind hervorragend, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und total freundlich. Das Essen ist okay es ist von allem was dabei. Die Animation ist prima.
Lega(66-70)Deutschland
Tip Top Hotel
Die Lage ist super. Service ist Top immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer ist sehr sauber Gesamte Personal Tip Top. Animationsteam hat uns einen zusätzlichen sehr schönen Abend bereitet. Danke für die schönen Tage und wir kommen wieder.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Can Garden Beach 2018
Sehr gepflegte grüne Anlage mit vielen Obstbäumen und hübsch angelegten Blumenrabatten. Die Bungalows sind ebenfalls gepflegt und sauber. Verschiedene Bars und R estaurants sind in die A nlage integriert.
Frank (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gut Freundlich tolles Hotel kommen ballt wieder Und Zimmer is immer sauber essen auch immer lecker Wir kommen immer wieder hier....
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Can garden beach Juli 2018
Sehr schönes, idyllisches Hotel mit Super Lage. Die Außenanlage ist sehr grün und gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß.
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Chef Koch TURGAY
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Meer ist gleich vor dem Hotel, die liegen am Morgen bereit. Die kultur der Staat ist in 5 Minuten zu Fuß ereichbar Das Personal ist sehr freundlich und der service ist gut. Das Animationsteam sehr freundlich und für jeden spass zu haben.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Can garden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer und an der Promenade zum einkaufen und feiern. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, sprechen meist sehr gut deutsch und es gibt jeden Abend andere Animationen/Programm. Das Buffet ist vielfältig, täglich wechselnd und bisher war alles sehr lecker :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War mit meiner Schwester hier im Urlaub
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Personal super freundlich und zuvorkommend. Animation am Abenimmer gute Show .Essen sehr ausreichend und man findet immer was. Die Bungalows und die Gärten sind wunderschön.