Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.484)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönste mit Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Programm am Tag und Abend ist gut. Die Bungalow Siedlung ist sehr schön angelegt. Der Strand ist direkt am Hotel.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu Gast bei Freunden
Ganz einfach gesagt: Es ist wie nach Hause zu kommen. Hier stimmt einfach alles: saubere Zimmer, freundliches Personal (!!!),gutes Essen und die richtige Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Ich bin nicht zum ersten Mal hier und es wird definitiv auch nicht das letzte Mal gewesen sein!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
"Die schönsten Wochen des Jahres "
Ich habe schon oft hier eine Bewertung abgegeben und auch tausende andere Urlauber haben alles gesagt, was es zu sagen gibt. Heute füge ich nur hinzu, daß diese Hotelanlage etwas ganz besonderes ist. Ein Ort mit großem Charme und hoher Ausstrahlung. Das gesamte Team in diesem Haus trägt ausnahmslos dazu bei, das Besondere hervorzuheben und jedem Gast das Gefühl zu vermitteln, herzlich willkommen zu sein. Der Service ist perfekt, die jungen Leute des Service und Animation Teams strahlen Lebensfreude und gute…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub, perfekte Lage!
Absolut traumhafte Lage. Privater Strand direkt anliegend. Durch die Bungalows sehr entspannte Atmosphäre und man kommt zur Ruhe. Personal sehr nett und aufmerksam. Küche abwechslungsreich mit vielen landestypischen Gerichten. Animation vorhanden und auch für Kinder ist Programm geboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaubsanlage
Super tolles Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und immer um Zufriedenheit des Gastes bemüht, das Essen top, die Anlage toll, sehr viel grün und herrliche Blumen
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10. mal Can Garden Beach
Wir kommen immer wieder gerne in unser Paradies. Freundliches und aufgeschlossenes Personal und Animationsteam...
Friedel und ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier sind wir wie zuhause
Personal und Service wie immer super nett und freundlich und sehr hilfsbereit.Das Essen war schon gut aber etwas weniger abwechslungsreich wie die Jahre zuvor. Sehr gepflegte Anlage und man ist hier immer wie daheim. Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne hierher.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aufmerksamkeit wird hier Groß geschrieben.
Wir sind das zweite mal hier, wie letztes mal war alles hervorragend. Die Animation hat sich zum Vorjahr etwas geändert und dadurch von meinem empfinden noch besser geworden. Alles andere wie gehabt das Personal sehr nett unheimlich aufmerksam, weiter so Can Garden.
patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wiedervgern
Das Personal ist wirklich toll sie sind sehr fleissig und versuchen jeden gerecht zu werden was aus meiner sich auch jedes mal super war ,die Animation ist einfach nur Super und es macht richtig spass mit ihnen vor allem der animateur Leo ist super 😉
Dino(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echt GUTE GAUDI
Sehr nettes hilfbereits Personal. Sehr vorausschauend und zuvorkommend. Vertrauenswürdig und immer motiviert immer wieder kommen