Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.485)

Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Häusern und viel Grün. Sehr freundliche und kompetente Angestellte und in wenigen Gehminuten ist Side erreichbar.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum-Wohlfühlpaket!
Schon bei der Ankunft habe ich mich auf Grund der Freundlichkeit des Personals und der allgemeinen Hilfsbereitschaft super wohl gefühlt. Ein eigenes kleines Bungalow zu haben ist natürlich auch hervorragend - und vor allem war es schön ruhig, sodass wir uns wirklich erholen konnten. Und: den Spa-Bereich kann ich wirklich empfehlen!!!!
Helen(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön, und grün, mehr Blumen hätten mir gefallen, Essen frisch, Hamam überhaupt nicht gut, Personal freundlich, Strand könnte gepflegter sein
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein erster türkischer Urlaub
Es ist ein Top Service vor Ort. Das Anwesen istsuper gepflegt. Es ist mehr Bepflanzung als im Garten was eine sehr schön Atmosphäre ergibt.
Sylkw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ersehnter Urlaub
Service, Animation, Speisen und Getränke waren immer hervorragend. Leider wurde gleich zu Beginn des Urlaubs unsere Stimmung, an der Rezeption auf den Tiefpunkt gebracht. Ich muss sagen, dass für mein Empfinden unfähiges Personal dort beschäftigt wird. Auf unsere Beschwerde wurden wir patzig abgefärtigt. Dies ist mir bei den vorherigen Aufenthalten hier noch nicht passiert. Die Rezeption ist das Aushängeschild eines jeden Hotels. Und der schlechte erste Eindruck konnte zum Glück durch die Herzlichkeit aller…
rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich komme wieder
wir waren das 2 mal im can garden und wir kommen wieder. eine grüne oase toll zum entspannen. und ein dickes dankeschön an alle
Edeltraut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Die LAGE WUNDERSCHÖN, das Essen ist sehr gut, Personal sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Schnuckelige Animateure.
Mitat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde sehr gernebwiederkommem top
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutes geschultes Personal die Animateure sind sehr bestrebt freundlivh und geben sivh grösste mühe sehr schöner Aufenthalt einen besondern Gruss an mein Lieblings animateur Leo
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Tolles, familiäres Hotel. Es ist jedes Mal wie zu Hause ankommen! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack was dabei! Die Zimmer werden absolut gründlich gereinigt. Ein großes Lob andie Reinigungsdamen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Can Garden Beach
Mal wieder zuhause. Ich komme immer wieder gern ins CGB, auch wenn ich nur einen Kurzurlaub brauche. Die angestellten, vor allem das animationsteam sind mir sehr ans Herz gewachsen!