Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.484)

Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit hervorragenden Service
Tolles Hotel mit super Service. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen und die Angebote an den Bars waren abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kunde ist König
Sehr schönes und idyllisches Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service. Reichhaltiges Buffet (sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen). Tolle Shows am Abend. Sehr unterhaltsam. Top Animatöre (vorallem LEO). Immer wieder gerne !!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kom
Wunderbar grüne Bungalowanlage. Direkt am Strand. Super nettes Personal. 10 min. Bis nach Side. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Familiär und direkte Lage an der Strandpromenade. Für Singles, Paare und Familien ein Klasse Hotel. Jederzeit und immer wieder gerne. Auch das Personal war super. Freundlich und sehr aufmerksam. Kinder sind herzlich willkommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit 17 Jahren im Mai und Oktober immer wieder
Wie immer ein toller Urlaub, Service, bis auf die Rezption, in allen Bereichen klasse. Essen super, Zimmer immer sauber. Einen besonderen Dank an Güvenc mit Team. Ihr macht tolle Arbeit. Weiterhin an Mehmet, Nu, Murat, Serkan und Askent an den Bars und Nuri am Strand. Leider waren in diesem Jahr einige osteuropäische Gäste im Hotel, die mit dem gesamten Personal nicht sehr höflich umgehen. Dies ist für uns nicht akzeptabel. Denn alle Servicekräfte sind bemüht uns Gästen jeden Wunsch umgehend zu erfüllen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Hotelanlage (aber bitte ohne Russen)!
Ein Traumhotel- durch die einzigartige , sehr gepflegte Gartenanlage mit seinen wunderschönen Wegen und kleinen Bungalows.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne Urlaub
Ein supernetttes Familien Hotel. Animation immer präsent und lustig aber niemals aufdringlich. Alles sehr sauber und ordentlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Eine der schönsten Urlaube .
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Danke für einen sehr schönen Urlaub im April für 2 Wochen. Sehr schöer ,geflegter Garten,sehr gutes Essen,sehr nettes aufmerksames Personal,super netter Generalmanager der immer gute Laune verbreitet hat ( Casanova) Am Strand Service durch Murat und Nuri was seines gleichen sucht. Kleiner Wermutstropfen war die sehr laute Musik durch Animation der wir aus dem Weg gegangen sind. Noch zu erwähnen sind die kleinen aber schönen Bungalos. Wir kommen wieder.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in Super Hotel
Schöne Lage, nah zur Altstadt und trotzdem ein ruhig gelegener Strand. Super nettes Personal , leckeres Essen und insgesamt ein super Hotel.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub für Familie und Paare
Ich war erste Mal hier und bin mit allem sehr gut zu Frieden. Die Lage ist sehr gut man kann alles in der Umgebung in wenigen Gehminuten erreichen. Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte. Die Bedienung ist immer in Reichweite, wenn man Fragen hat wird man direkt weiter geholfen. Die Bungalow ist immer in einen sauberen Zustand und wird jedenTag gereinigt Sanitär Anlagen werden ebenfalls am Tag mehr Mails gereinigt . Essen und Getränke ist jeden Tag sehr…