Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.484)

Traudel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederhholungstäter
Hotel äusserst angenehm sehr freundlich hier fühlt Frau sich gut aufgehoben Die Anlage hat einen fantastischen Garten Charakter eine einladende poollandschaft und einen sehr gepflegten Strand an dem Nuri immer für Ordnung sogt Essen schmackhaft egal in welcher Gastronomie die vielen gemütlichen Bars laden zum Verweilen ein ich bin rundum zufrieden und werde im Mai 2019 wieder hierher zurückgekommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Eine traumhaft schöne Anlage mit kleinen Häuschen, direkt am Meer. Das Essen ist super lecker und das gesamte Personal sehr herzlich und aufmerksam. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmern sowie in der ganzen Anlage. Ca. 10 GehMinuten von Side entfernt. Rundherum alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort sein .
Manja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein
Die Hotelanlange und Zimmer sind barrierefrei. Den Strand erreicht man über eine kleine Promenade. Zur Stadt Side sind es 10 Gehminuten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum Hotel
Hotel Can Garden ist eine wahre Oase wo man mindestens 2 mal im Jahr hin fahren muss. Hier ist alles traumhaft.Für mich ist Can Garden Beste in Side.Wir wollen wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Hervorragende Lage mit Strand direkt "vor der Tür". Unterbringung, Zimmerservice, Verpflegung, Personal top. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten 5 Gehminuten entfernt.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
MEGA
Man wohnt unter Zitronenbäumen in eigenen, seperaten Häuschen, abends gibt es tolle Shows,auf die man vorher auf der Liege am Meer oder am Pool wartet - muss man noch mehr sagen? Wenn ja dann ist das Essen und das Personal einfach nur klasse! Das muss man gesehen und erlebt haben.
Anna - Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
einmal Can Garden,immer Can Garden
Das gesamte Team ist von früh bis spät sehr freundlich.Eine hervorragende Küche.Eine sehr gepflegte Anlage. Nach dem ich schon das siebte mal in folge meinen Urlaub in dieser Anlage verbringe und auch für das nächste Jahr Buchen werde,ist es wie "ankommen"
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wunderschöne Gartenanlage, Ruhig, zentral gelegen, für Familien mit Kindern und auch für ältere Gäste sehr zu empfehlen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit meine famly Urlaub
Das Hotel ist sehr schön groß und weitläufig,es ist eine sehr schöne Umgebung mit sehr viel Möglichkeiten und sehr netten Personal. Das Essen ist ausgezeichnet,die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und flink mit Getränken und den Tellern abräumen. Aber vorallem das Animationsteam ist toll,denn die geben sich jeden Tag sehr viel mühe die Leute zu unterhalten und abends eine tolle Show zu veranstalten
Nelly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel und das Personal sind einfach nur toll
Wir waren schon zum 2. Mal dieses Jahr in diesem Hotel, denn es war wirklich mega schön 😍 die Zimmer sind wirklich absolut toll und das Essen ist auch jedesmal super lecker 😋 jedesmal hat auch das Wetter super mitgespielt. Es war einfach nur schön