Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub im Gartenhotel
Wir waren im September 2018 für eine Woche vor Ort.
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Sonne und kompletten Service für moderates Geld.
Das haben wir hier bekommen.
Gleich zu Beginn wurden wir freundlich empfangen und mit einem Golfkart zur Hütte gefahren. Zusätzlich gab es noch ein kleines Präsent.
Der Flair der Anlage ist wunderbar. Man kommt sich vor wie in einer Gartenanlage. Sehr viele Gäste kommen augenscheinlich jedes Jahr wieder.
Mich persönlich erinnert der Stil weniger an einen Hotelurlaub, als…
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt, sauber, ruhig und sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind super nett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Erholung pur!
Auch beim zweiten Besuch im Hotel hat uns die ruhige und persönliche Atmosphäre überzeugt. Insbesondere Leo vom Animationsteam sowie Salih aus dem Restaurant haben für einen abwechslungsreichen und entspannten Tag gesorgt. Zudem ist die Hotelanlage übersichtlich und man lernt schnell die anderen Gäste lernen.
Sehr schöne Anlage Personal und Service sehr gut freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich Show sind super.
Das Zimmer ist auch sehr gut klein aber fein.
Sauberkeit seht gut. Wir sind sehr zufrieden
Und kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr nett, besonders Eddy.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im nächsten Jahr werden wir wieder da sein .
Wir waren zum 6ten mal ,vom2.9.18-18.918 im Can Garden Beach und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage .Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super freundlich
Super schöne Anlage, nettes Team, leckeres Essen, perfekte Lage... also alles top! Die Zimmer waren sehr sauber und schön! Was mir besonders gut gefallen hat, dass man in einem Bungalow wohnt und nicht in einem Riesen „Hotelkasten“. Würde jederzeit wieder herkommen!