Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.483)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter individueller Urlaub im Grünen am Strand
Ruhige grüne Oase, zentral gelegen, perfekt für Entspannung und Strand Urlaub. Durch die Nähe zu Side und die Fußläufigkeit auch für Alleinreisende Frauen geeignet. Das Hotel ist sehr Familiär und bietet sowohl Ruhe als auch Animation wenn man das möchte.
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub , die Seele baumeln lassen und Kultur erleb
Wir sind bereits zum 2. MAL im CanGardenBeach . Wie beim ersten Mal erstaunte uns es wieder , in welch grüne Oase wir kamen . Eine saubere , gepflegte Anlage und ein super Sevice . Die Unterhaltung durch das Animationsteam hat uns immer sehr gefallen . Einfallsreich und gekonnt . Wir kommen wieder .
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist einfach schön,da wir auch katzenliebhaber s
Es is sehr schön und gemütlich, Viel Grün einfach schön mit den kleinen Bungalows es ist mal was ganz anderes !wir waren auch schon das 2 te mal da!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positiver Wiederholungsgast
Schöne Garten Anlage mit leinen Bungalows und kleiner Terrasse. Das lädt nach dem Sonnenbaden und shoppen noch herrlich zu einem Glas Effes ein :)
Steffi (31-35)Deutschland
Urlaub in der zweiten Heimat
Top Anlage, immer gepflegt. Jeder gibt sich hier große Mühe. Hotelmanager immer freundlich sowie jeder Mitarbeiter. Sind das 11. Mal hier und kommen jedes Jahr 2x ins Can Garden Beach.
Lukas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoteloase
Urlaub machen bei Freunden entspannt die Ruhe genießen, in einem wunderschönen Gelände mit alten Baumbestand und wunderschön angelegt.
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder Can Garden
Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub im Can Garden Beach verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit. Dafür ein Dankeschön an Alle.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superschöne, gemütliche Anlage!
Schöne, sehr grüne Gartenanlage mit kleinen Bungalows. Viel gemütlicher als die sonstigen Betonbunker überall😎 Schade ist nur, dass die Bar schon um 11 schließt, aber an der Promenade gibt es zum Glück genug Alternativen😉
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr grün - sehr ruhig - immer wieder gerne
Kleine, grüne und saubere Bungalowanlage - hier kann man sich nur wohl fühlen Ruhig, genau richtig zum entspannen & manchmal nichts tun :-)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren das erste und nicht das letzte Mal hier
Die Anlage und die Mitarbeiter strahlen eine Atmosphäre aus, die für einen entspannten und erholsamen Urlaub einfach nur wohltuend ist, Der Service ist von der Rezeption bis zu den lieben Putzfrauen und Gärtnern einsame Spitze!