Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.483)

Torti(36-40)Deutschland
Jubiläum. Das 10.mal Can Garden Beach
Das Hotel ist füt uns das beste was uns damals passieren konnte. Es liegt zentral an Antik Side ( 5 Gehminuten über die Pomenade). Somit kann man ohne lange "Anreise" das abendliche Flair geniessen. Besonders hervorzuheben ist das familiäre Umfeld in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Einfach Klasse Wir waren das 2 mal in diesem schönen etwas anderen Hotel . Keine Bettenburg , jeder hat seinen eigenen Bungalow Es ist einfach unbeschreiblich mit welcher freundlichkeit alle angestellten ihre Arbeit verrichten. Von der Putzfrau bis zum Gärtner alle sind immer sehr freundlich . Die Kellner im Hauptrestaurant sind vom Frühstück bis zum Abendessen alle ganz große Klasse . Am Strand ist einer nicht zu Toppen und das ist MURAD was dieser Mann leistet ist unglaublich , von Morgens bis zum Nachmittag…
Ralf(46-50)Deutschland
Top Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit familiären Ambiente. In wenigen Schritten zu erreichender, hoteleigener Strand. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkehren (auf jeden Fall).
Ronald(51-55)Deutschland
Ein rund um gelungener Urlaub
Viel grün, Anlage in einen Top gepflegten Zustand, Toiletten und Unterkünfte in einem Top sauberen zustand, Essen hat gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Annimateure sehr gut und super nett. Einziger Negativpunkt: das Meer ist nur an einer einzigen Stelle zum schwimmen erreichbar und sehr steiniger Strand. Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Kleine, feine Anlage zum ausspannen
Das Can Garden Beach ist eine sehr grüne, gepflegte Hotelanlage. Die Anlage besteht gänzlich aus Bungalows, welche entweder direkt aneinander oder in geringem Abstand zueinander stehen. Hier kann man Glück haben und eine sehr ruhige Ecke erwischen oder man bekommt einen Bungalow mit "Unterhaltungsfaktor" direkt an den gastronomischen Einrichtungen oder Bars.
Harald & Doreen(61-65)Deutschland
Can Garden Beach
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel. Es hat sich in den Jahren einiges verändert. Manches zum positiven und auch manches zum negativen. Besonders negativ ist der Umgang von einigen wenigen Angestellten, welche einen für Dumm verkaufen wollen und dreist anlügen.
Carola(46-50)Deutschland
Für mich ein 5 Sterne Hotel
Kleine aber feine Bungalows (es gibt auch Familienbungalows),eine schöne gepflegte Gartenanlage und einen Superservice!! Von einem netten ,guten Morgen' der Gärtnerin zum Restaurant bis zum Strand wo Nuri Deine Liege herichtet und Murat Dir Dein Getränk bringt!!Super!!
Richard(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne! Für uns der ideale Rückzugsort
Schöne Gartenanlage mit hübschen Bungalows Side Altstadt in unmittelbarer Nähe Viele Stammkunden die seit Jahren kommen (wie wir)
Susanne Christa Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung
Haben eine wunderschöne Urlaubswoche in dem Hotel genossen. Das Personal sehr aufmerksam und immer bemüht einem seine Wünsche zumerfüllen.
Corina Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer urlaub
Wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Reception dürfte freundlicher und aufmerksamer sein, mehr Interesse und Freude zeigen.