Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.483)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Schöne, ruhige Lage, alles sauber, Zimmer, Gehwege, Restaurant. Liegt direkt am Strand, genügend Sonnenschirme und Ligen, schöne Promenade. 10 min. bis zum Altstadt, Hafen von Side. Gute Ausflugsmöglichkeiten .
Angelika Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser hätte es nicht sein können
Die Anlage besteht aus vielen kleinen süßen Häuschen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage
Tolle Anlage mit den schönen Bungalows. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich.Alles ist sehr gut organisiert Essen und trinken ist alles top.
Marcel Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Urlaub für uns zwei Personen war Mega toll
Saubere Grüne Anlage mit vielen Wegen zu Stand, Bars oder zum eigenem Bungalow. Viel Personal die alles geben das wirklich ein Perfekter Urlaub für den Gast entsteht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mai 2018 für 2 Wochen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Anlage und besteht nur aus kleinen Häuschen. Man hat den Eindruck sich in einem Garten zu befinden. Das Hotel hat direkten Strandzugang und befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side die man zu Fuß erreichen kann.
Petra und Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 18 mal im Can Garden
Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste und waren immer zufrieden. Mit dem Hotel, dem Service, mit dem guten Essen. An dieser Stelle müssen wir Güvenc den Manager der Animation besonders hervor heben, da wir in diesem Jahr leider einen medizinischen Notfall hatten. Güvenc hat sich sofort um alles gekümmert ist für uns nach Manavgat gefahren und nach ein paar Stunden alles zu unserer vollsten zufriedenheit erledigt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER HOTEL
Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Das Personal ist super TOP.
Eriik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer sehr nett und freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr nett und bietet den ganzen Tag unterschiedliche Unterjhaltung und ist auch nicht zu aufdringlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage . Die Bungalows sind sehr schön gestaltet und sowohl für Singles als auch Familien geignet.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schade,schade
schöne Anlage wir waren schon in der Anlage da gab es noch keine Russen dieses Jahr 80%Russen wir werden uns was anderes suchen, Schade sind gerne dort hin geflogen