Naja,..wie sag ich es am Besten ? Geil ? Sagt man in meinem Alter nicht mehr ...also cool ? Nein. Super ? Nicht meine Lexik. Ich überlege ...Grandios . Das trifft es .
Super Hotelanlage und äußerst freundliches Personal die uns keine Wünsche offen ließen. Wir werden dieses Hotel für einen erneuten Sommerurlaub mit Sicherheit wieder favorisieren!!!
Sehr entspanntes Hotel. Schöne Bungalwos. Gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. In 500 Meter entfernt Altstadt von Side mit antiken Ruinen mit anlegenden Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel
Der Service ist sehr zuvorkommend, animation ist sehr gut, tolles essen immer viel auswahl, eine tolle anlage außerdem ein gutes wellnes angebot,5 min zu fuß bis zur stadt.
Eddie is the best 👌
Eine sehr schön Anlage mit kleinen Bungalows . Nah am Wasser/ Meer gelegen. Abwechslungsreiches Und gutes Essen. Für jeden ist etwas dabei. An manchen stellen müsste aber mal renoviert werden.
Mein erster Türkeiurlaub seit 15 Jahren und ich bin total begeistert. Das Can Garden Beach ist ein wünderschöner Traum aus kleinen, gemütlichen Bungalow-Häuschen mit sehr vielen Pflanzen und Blumen. Kein kalter, grauer Betonkasten!
Ich war absolut begeistert , ab sofort nurnoch Türkei Urlaub im Can Garden Beach!!
Es gibt kein familiäreres Hotel :D egal ob Personal oder Gäste!
Sehr schöne Anlage mit Bungalows. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Sehr tolles Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Sehr guter Service. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen aufjedenfall wieder!