Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.481)

Ursula-Maria(56-60)Deutschland
Can Garden immer wieder!
Wir waren zum 4 mal in Can Garden, es war wie immer super, wollten mal Ausspannen und Erholen. Es ist nicht so große Anlage , Familiär , sehr sauber.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Wir waren mit allem so zufrieden, dass wir am Tag nach dem Urlaub sofort für Mai und Okrober 2019 wieder gebucht haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Can Garden Teams recht herzlich bedanken. Angefangen bei Güvenc dem Animationsmanager, er ist immer da und fragt ob alles in Ordnung ist ob man was braucht und ob er was tun kann. Wir mussten Güvenc dann auch um Hilfe bitten, wir benötigten ganz dringend ein bestimmtes Medikament, er ist sofort mit mir zur Apotheke…
Timo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse!!
Wunderschönes Hotel! Alles war super! Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Die Bungalows waren sehr sauber! Das Animationsteam hat für viel Spaß gesorgt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage alles geflegt und sauber Personal stets bemüht und freundlich Essen abwechslungsreich und Lecker Lecker
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel-sehr freundliches und nettes Personal-die Zimmer sind sauber mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgerüstet. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side 2018
Wir waren das 2 mal in dieser Anlage. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows. Im großen und ganzen waren wir zufrieden ausser das unsere Bungalows muffig gerochen haben., was letztes Jahr nicht war. Das Personal inkl. der Animateure ist Super nett und zuvorkommend. Danke noch mal an Murat, dem besten Kellner von Side!! Die Animation ist eher durchschnittlich besonders die Abendliche Show ist schon echt SCHWACH. Dazu kommen noch die Plastik Stühle... Das geht auch anders! Was überhaupt nicht geht ist das…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ich war das erste Mal hier und kann nur sagen das alles perfekt war. Eine super tolle Anlage wo man sich einfach nur wohl fühlt. Personal ist super freundlich so das einem an nix fehlt. Ich komme mit meiner Familie gerne wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung im Garten
Das Hotel ist ein wünderschöner großer Garten mit Bungalows. Die meisten stehen einzeln. Es liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Meer. Gegenüber des Eingangs befinden sich die antiken Ausgrabungsstätten von Side.
Christine(56-60)Deutschland
TRAUMURLAUB BEI FREUNDEN
Die Bungalowanlage ist ein Traum.ich kann das Hotel jedem empfehlen der Entspannung und Erholung sucht. Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer im Mai und September hierher und das wird auch die kommenden Jahre so bleiben.
Andreas(46-50)Deutschland
Wenn Urlaub dann hier in einem Schönen Hotel
Super Anlage mit den ganzen kleinen Häuschen die in einer wunderbaren grünen Landschaft eingebettet sind . Kann man wirklich weiterempfehlen.