Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.481)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren als Paar zum ersten Mal ohne Kinder im Kurzurlaub und haben uns für das Can Garden entschieden. Das war absolut eine gute Entscheidung. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Essen klasse, Hotelanlage sehr gepflegt, tolle Mini - Bungalows, nette Miturlauber und total freundliches Team. Einzige Manko für uns : im April ist der Pool derart kalt, dass wir nicht schwimmen konnten. Das Gleiche gilt für das Meer, aber dafür kann das Hotel ja herzlich wenig. Weiterer Pluspunkt ist die…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sehen uns im Oktober wieder
Ein sehr familiäres,wunderschönes Hotel! Wir sind schon in ganz vielen Hotels,in sehr vielen Ländern gewesen,aber dieses Hotel ist mit Abstand das tollste von allen! Die Atmosphäre,das komplette Personal,etc...ist unübertrefflich! Absolut für Familien geeignet.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder can garden:))
Beste Hotel was man buchen kann! Alles perfekt! Direkt am Strand, Anlage wunderschön, Essen super, Personal ist sehr freundlich:)
Morena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2019 turkie Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter und Animationen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen 👌 definitiv mehr als 5 Sterne.
Manja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein
Eine Anlage die behinderten gerecht eingerichtet ist. Die Anlage liegt im grünen. Die Bungalow sind sind voll ausgestattet und erfüllen ihren Zweck. Auf einer kleinen Terrasse kann man den Abend ausklingen lassen.
Eren (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach bezaubernd
Es ist wirklich Ma ein super Hotel auch da es nur 4 Sterne hat der Koch bekocht die Gäste auch nach Wunsch und das Animationspfad Team ist der hamma
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub im Gartenhotel
Wir waren im September 2018 für eine Woche vor Ort. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Sonne und kompletten Service für moderates Geld. Das haben wir hier bekommen. Gleich zu Beginn wurden wir freundlich empfangen und mit einem Golfkart zur Hütte gefahren. Zusätzlich gab es noch ein kleines Präsent. Der Flair der Anlage ist wunderbar. Man kommt sich vor wie in einer Gartenanlage. Sehr viele Gäste kommen augenscheinlich jedes Jahr wieder. Mich persönlich erinnert der Stil weniger an einen Hotelurlaub, als…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt, sauber, ruhig und sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind super nett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Erholung pur!
Sönke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Auch beim zweiten Besuch im Hotel hat uns die ruhige und persönliche Atmosphäre überzeugt. Insbesondere Leo vom Animationsteam sowie Salih aus dem Restaurant haben für einen abwechslungsreichen und entspannten Tag gesorgt. Zudem ist die Hotelanlage übersichtlich und man lernt schnell die anderen Gäste lernen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage Personal und Service sehr gut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich Show sind super. Das Zimmer ist auch sehr gut klein aber fein. Sauberkeit seht gut. Wir sind sehr zufrieden Und kommen auf alle Fälle wieder.