Das Hotel hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Vor allem die kleinen Bungalos waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich war zum ersten Mal in der Anlage. Bin begeistert und werde sicher wiederkommen! Bestes Animationsteam!
Strand ist super, Poolanlage toll, auch für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen schmeckt jeden Tag einfach nur wunderbar.
Das Animationsteam ist durchgehend freundlich und lustig und man kann auch privat mit ihnen reden.
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine super Lage und befindet sich direkt an Strand.
Die Zimmer sind zwar klein, aber super sauber und gemütlich.
Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Das Essen ist auch sehr lecker und jeden Tag gibt es was neues.
Kleines Idyll in einer super Lage zum Strand. Die Shoppingmeile ist auch nicht weit weg und gut zu Fuß zu erreichen.Sehr freundliches Personal und gut zu verstehen.
Das Can Garden Beach ist seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel. Es liegt in einer Top Lage ca 5-10 Gehweg von Side Altstadt entfernt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Hotelmitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Ich war zum vierten Mal in dieser Anlage. Auch nach dem Umbau gefällt es mir nach wie vor hervorragend! Das essen und das Animationsteam sind besonders hervorzuheben.
Eine kleine ,nette und sehr gepflegte Anlage. Waren zu Dritt. Bungalow war etwas klein aber zum Duschen und schlafen reicht es völlig aus. Sehr sauber und nettes Personal.
Sehr schöne Hotelanlage, super Urlaubsfeeling und direkte Strandlage. Vor allem die Bungalows waren für uns sehr ansprechend, bzgl. passender Zimmerausstattung.