Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.480)

Jackie und Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das nennen wir mal All inclusive...TOP,TOP,TOP!!!
Waren dieses Jahr Anfang September das Erstemal im Can Garden Beach All inclusive. Wir waren so angenehm überrascht, das wir schon gleich für das nächste Jahr gebucht haben. Es fehlte an Nichts, wir wurden rundum verwöhnt...kurzum ein traumhafter Urlaub.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2019 Familienurlaub
Die Lage ist sehr schön. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side. Das Meer ist direkt am Hotel. Super Aussicht zur Altstadt auf der Terasse beim Restaurant.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles hotel
Super hotel, freundlicher Service, Essen top, Zimmer immer sauber, Animation super, die show's sind sehr unterhaltsam, 👍👏
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mein zweites zu Hause, Urlaub bei Freunden
Eine sehr gepflegte Anlage, von der Gartenanlage bis zu den Zimmern die Täglich gereinigt werden. Sehr gute und Schmackhaftes Essen Täglich
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Grüne Oase zwischen Meer und antikem Ruinen
Can Garden Beach ist ein schönes Familienhotel und schön begrünt im Gegensatz zu den Betonwüsten. Der Charme des Hotels zeichnet sich durch aus durch die Ganze Pflanzung und den äußerst freundlichen Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen , Wenn man einfach abschalten will und kein Halligalli habe, wenn man einfach abschalten will. + Sehr nettes Personal + Saubere Zimmer + Viele Grünflächen + Gute Animatoren + Viel Auswahl beim Essen + Hotel eigener Strand +Kinderfreundlich + Event Tage mit…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Familienurlaub !
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand und unmittelbar in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten . Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich . Es werden für Groß und Klein jede Menge Freizeit Aktivitäten angeboten . Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich liebe Can Garden Beach!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist gemütlich und die Zimmer sauber. Die Antmation ist ebenfalls super. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage
Ruhige, weitläufige Hotelanlage mit gemütlichen kleinen Bungalows. Der Strand ist durch eine Promenade vom Hotel entfernt. Die Anlage ist nur 5 Gehminuten von der Altstadt Side entfernt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur!
Super familiär geführtes Hotel in einer tollen Lage und mit einem wirklich ganz tollen Service in jedem Bereich, um nur einige zu erwähnen: Murat, Nuh Nuki, Mehmet, Engin, Ismet, Süleyman, Nuri, Askin, von der Animation Leo und Eddi, die immer wieder am Strand für Unterhaltung gesorgt haben und natürlich alle anderen auch, sie machen alle einen tollen Job!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr viel Sonne mit ein wenig Schatten
Schönes Hotel mit einzelnen Bungalows in großer, grüner Anlage mit TOP-Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (ich hoffe die Situation am Strand wird sich ändern, dann gibt es auch volle Sternenzahl).