Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.479)

Conny(56-60)Deutschland
Zuhause im Paradies
Can Garden Beach ist eine Hotelanlage mit über 200 Bungalows, die in einem paradiesischen Garten liegt! Wir waren vom 26.05.-09.06.2019 zum 5mal in 7 Jahren dort und es war wieder ein traumhafter Urlaub!! Danke
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Can Garden zum 9. war nicht das letzte Mal
Sehr schöne Bungalowanlage mit einem vom Gärtner bis zum Manager ausgezeichnetem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Schönes Ambiente mit top Lage. Mega kinderfreundliches Personal. Sehr ruhige Anlage, abwechslungsreiche Speisen Schöne Altstadt um die Ecke
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles gemütliches Hotel in Toplage
Kein großer "Hotelkasten", sondern kleine gemütliche Bungalows. Jedes Häuschen ein Zimmer. Die Häuschen stehen in einer tollen Gartenanlage mit Wasserlauf etc. Sehr große Auswahl an Essen, eigentlich kann man immer was essen :-)
Conni (56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage.
Eine wunderschöne Anlage. In der ganzen Anlage wachsen Citrusbäume. Die Bungalows stehen in mitten von Blumen und Bäumen.
Renate (51-55)Deutschland
Erholung pur
Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden ! Service Sauberkeit und gutes Essen ! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Romana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühloase zu 100% ich komme wieder🤩👌❤
Ambiente hervorragend direkte Meerlage wunderschöne Gartenanlage für single wie Familien und Paare sehr gut geeignet
Inka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub im schönen antiken Side gelegen
Die schöne Bungalowanlage mit seinen vielen Zitrusbäumen hat uns sehr gut gefallen. Etwas negativ ist uns allerdings die Quote aufgestoßen, die die Animateure haben von den Gästen Hotelbewertungen zu erhalten. Die Bewertung wäre auch ohne Aufforderung genauso ausgefallen - ein kleines Geschmäckle eines ansonsten wundervollen Urlaubs.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist durch die Bungalows mal etwas anderes. Man fühlt sich durch die vielen Pflanzen und Blumen wie in den Tropen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu der schönen Altstadt von Side. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und das Hotel ist nur zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen
Es ist ein süßes Hotel durch die einzelnen Bungalows, Es liegt direkt in Side, Die Umgebung ist sehr schön, man kann viel und lange Spaziergänge direkt am Meer entlang machen. Der Strand vom Hotel ist nicht sehr schön, da es Klippen sind. Der Poolbereich ist leider sehr klein.