Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.468)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufriedenheit
Tolle Lage.Zimmer super immer sauber.Personal einfach klasse,freundlich zuvorkommend.man fühlt sich wohl. Pool.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub.Traumhafte Anlage.
Die Anlage ist ein Traum. Viele kleine Bungalows laden zum Entspannen ein. Wie gewohnt ein toller Familienurlaub. Ein Traum.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Hallo, ich war jetzt ja schon oft in der Türkei hatte schon Hotels mir 3 und auch schon mit 5 Sternen und muss sagen das Hotel und die gesamte Anlage einfach nur toll. Ich war gerade zusammen mit einer Freundin im Can Garden und bin echt begeistert....Schon der Empfang war sowas von freundlich. Als wir dann noch unseren kleinen Bungalow gesehen haben waren wir mehr als zufrieden. In der Anlage duftet es nach Blumen so schön. Über das Essen kann ich nur wer dann nix findet ist selber schuld....es ist für jeden etwas…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Can Garden - immer wieder! Jedes Mal TRAUMHAFT.
Perfektes Hotel, es stimmt alles. Wir waren mittlerweile zum 4. Mal da und es ist jedes mal ein perfekter Urlaub. Ein liebevoll geführtes Hotel, was familiär und freundlich ist. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind immer sauber und ordentlich. Obwohl das Hotel diesmal wirklich ausgebucht war, hat weder der Service noch die Gastfreundlichkeit zu Wünschen übrig gelassen. Obwohl ich mich mittlerweile als "fast Stammgast" sehe, habe ich trotzdem nicht den Blick fürs Wesentliche verloren. Wir haben schon…
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super urlaub
Alles ist Top, Strand liegt nah, Pool ebenso und auch für Kinder gibt es kleinen Pool, essen ist Top. Klein aber sehr fein.
SB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Renovierungsstau
Die gesamte Anlage bräuchte eine Renovierung. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Das Personal hat sich wirklich bemüht. Auch die Reinigungskräfte der Zimmer haben sich bemüht. Leider wurde auf die Rückmeldung Ameisen im Zimmer zu haben nicht reagiert. Es ist wirklich schade darum, denn die Anlage hat eine wirklich tolle Lage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, in jeder Hinsicht empfehlenswert.JKutta
Eine aussergewöhnlich schöne Anlage direkt bei den Ausgrabungen in Side. Ein hervorragender Service in allen Bereichen. Tolles Animationsteam..
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
🌞Gutes Hotel🌞
Das Hotel lässt durch die kleinen Bungalows eine super Atmosphäre entstehen was selten an Pauschalurlaub erinnert, was echt super ist.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zuhause im Paradies
Can Garden Beach ist eine Hotelanlage mit über 200 Bungalows, die in einem paradiesischen Garten liegt! Wir waren vom 26.05.-09.06.2019 zum 5mal in 7 Jahren dort und es war wieder ein traumhafter Urlaub!! Danke
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Can Garden zum 9. war nicht das letzte Mal
Sehr schöne Bungalowanlage mit einem vom Gärtner bis zum Manager ausgezeichnetem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.