Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.477)

Athina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schöne,saubere Bungalows eingebettet in einer weitläufigen, wunderschönen Anlage mit Pool und gepflegten Strand.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat rundum alles gepasst. Tolles Zimmer, super Essen, und ein sehr herzlicher Service. Alle MitarbeiterInnen und Animatuere waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein gelungener Urlaub!
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Pur
Das can Garden ist klein und familiär,die Zimmer sond kleine Bungalows.Sehr viel Grün und alles sehr gepflegt.Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und fleissig.Bei der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen sei es Früh,Mittags oder auch Abends immer alles sehr lecker und ordentlich angerichtet.Das Hotel ist ziemlich ruhig also wenig kleine Kinder.Das Publikum ist eher älter.Viele Stammgäste auch wir kommen wieder😀
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Urlaub !!
Super Hotel und Personal!!! Wir kommen wieder! Leo ist ein sehr netter Animateur! Immer wieder Can Garden Beach :) :) :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wirklich so schön wie die Urlauber schreiben.
Wir wollen unbedingt wieder ins Can Garden Beach! Vor der Reise konnte ich die guten Bewertungen hier kaum glauben, jetzt verstehe ich wieso viele Urlauber zu Stammgästen werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Endlich wieder im zweiten Zuhause.
Klasse Hotel tolle Führung durch den Manager Hakan . Ramazan an der Rezeption einfach klasse . Sauberkeit Service prima. Waren schon 10 mal dort immer wieder.
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super
super anlage personal ist sehr freundlich besonders murat von der beach bar alle leute sind sehr fleissig und versuchen es unseren Urlaub unvergessen zu machen wir kommen im mai 2020 wieder macht weiter so.
Kimhong(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Side direkt am Meer erleben
Mein erster Eindruck war gut, besonders die direkte Strandlage und die eigenen Bungalows wirkten wie eine kleine eigene Stadt für sich.
Matthias Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Can Garten, immer Can Garten!
Beste Hotel ever. Freundlichkeit der Mitarbeiter Top. Essen klasse. Hotelanlage ein Traum. Mit viel Liebe wird sich um die Urlauber gekümmert. Ein mal hier, immer wieder. Danke, Danke, Danke!!
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein now go weg.den besetzten Strandliegen um 06 Uh
Am Morgen um 0600 Uhr besetzen die Gäste mit Tüchern die Liegestühle an der Beach ! Das ist eine Schweinerei sondergleichen ! Sowas habe ich noch nie erlebt ! Ansonsten ist das Hotel OK ! Beim Mittagessen am Pool ist das Essen ausser den Pommes kalt und sehr kleine Auswahl und jeden Tag das gleiche ! Das Personal ist super !